2005's Profile

Your Profile Pic

2005


Birth Date : -

Website : -

Point : 57

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INCI

pages: 1 2
11 112 18 Jun, 2020 06:40

BBM naik 1 Oktober, beli saham apa yah ?

pages: 1 2 3 4 ... 6
58 1362 04 Oct, 2005 10:38

Posts

18 Sep, 2005 16:33
Oh ya, sekalian right jua apa ? Terima kacih. Terus hubungan right sama warrant dan saham apa ?
Beli saham apa yah untuk 1 Oktober, biar untung ? Thx
Yg gue heran dalam beberapa bulan terakhir sih ini nih: Harga cenderung minyak naik Indeks Nikkei juga cenderung naik terus Padahal ''kan emiten di Tokyo kebanyakan industri manufaktur dan perbankan? Nggak ada itu emiten tambang?? Koq bisaa yaa… :-? Kan baru pemilu, jadi di make up dulu gitu. Kalau mau BEJ naik udah aja kita bikin pemilu lagi.
22 Sep, 2005 01:41
tepatnya 476,9 U$ mantapppppppppppp !
IHSG 300 ? Pada tahun 201x menurut primbon. x= 0 sampai 9, jadi tenang aje masih lama…. smile smile smile smile
23 Sep, 2005 02:10
Fed naikan bunga 25 bps kok emasnya malah naik ? aneh, kan ? Pertanda mo naik kenceng ?
23 Sep, 2005 02:16
so beli ptba ???
23 Sep, 2005 03:20
ptba atau tins ???
sedihnya, lihat keadaan di sini.
25 Sep, 2005 14:23
5. Equities of gold mining companies offer greater leverage than direct ownership of the metal itself. Gold equities tend to appear expensive in comparison to those of conventional companies because they contain an imbedded option component for a possible rise in the gold price. The share price sensitivity to a hypothetical rise in metal price is related to the cash flow from current production as well as the valuation impact on proven and probable reserves. JADI HARUS BELI ANTAM kah ???
26 Sep, 2005 03:29
Ngga bisa download ke rapidshare ? Wah, berarti udah kebanyakan d/l file2 porno donk….. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Harusnya bbm nya jangan dinaikkan tapi nilai rupiahnya yg dinaikkan. mau jual pulau juga ngga apa2, atau jual laut juga ngga apa2. Setuju ? pasti rakyat juga setuju.

Comments