GAJAH Menuju landasan (GJTL)

sekali tolol tetap tolol … siap2 tidur lama……
Multi Quote Quote
Dibawa ke dokt hewn aja biar dak mundur mll n gak tidur mll ha..ha
Multi Quote Quote
GAJAH nya bukan Tinggal Landas TAPI TINGGAL KANDAS……… Sorry No Offence…… DISCLAIMER…… :getar: kekeke hanya berbeda satu huruf berbeda maknanya :getar:
Multi Quote Quote
ban gajah tunggal itu kualitas kurang bagus, banyak hampir celaka karena suka melintir kalau dipacu kencang; temen gue hampir celaka BMW nya waktu dibuat jalan kencang di tol padalarang…. kualitas untuk lokal ban gajah tunggal kaga memenuhi standard. lain dengan bridgestone. Langsung itu ban baru ditukar tambahah in ama merk lain. Dari sisi branding dan pengalaman orang2 ban GT kaga bisa buat brand awareness yg bagus. Dari sisi owner, mental bandit tapi asset2 nya abnyak direlokasi kan di China,Shanghai. Harusnya KPK mampu punya akses ke China governemnt untuk tracing asset2 Salim,keluarga sinar mas/Eka Cipta,Riady, dan Nursalim. Liat di Hongkong banyak usaha Lippo sana. Di Causeway, di Langham,dll Liat di Shanghai bahkan di Nan Jing Lu kalau liat dari Menara TV tertinggi ada label GT besar di pusat kota Shanghai…. dan pabriknya di Shanghai juga besar serta menggurita. Bahkan ada 72 perushaaan besar Nursalim di Indonesia nggak terlalu diurus. Andaikan tiap hari dia hanya sekali visit di company dia, 2bulan berikutnya baru dia balik lagi. Itupun kalau tiap hari di Indonesia.Dipasena boleh dilepas, tapi konon Nursalim sudah ada"pengganti" yang juga nggak kalah besar. Gue masih mau ngobrol ama insider dulu. Belum lagi yang dimiliki famili2 istri2nya. Dilematis memang ….. Begitulah jadinya…… makin gurita konglomerat, makin hebat cara malingmya.
Multi Quote Quote
Coba aja perhatiin suplier kawat bannya.salah satunya ada di……………, perusahaannya dah mau kolaps rugi terus hidup dari loan BOT & Citi gali lubang tutup lubang terus kirim royalty ke pemilik di jepun. gimana ban nya mau bagus wong material kawatnya ngambil dari perusahaan sakit yang gak mampu beli wire rod bagus yang disulap jd kelihatan bagus. itu makanya klu kawatnya pada jelek ban bisa fatal.
Multi Quote Quote
ini gajah kayanya ada yg mo jualan barang hasil ri ya ?
Multi Quote Quote
Laba triwulan I 2008 naik fantastis, dari Rp. 8 M menjadi Rp. 142 M ( + 1.675 % ). Sales naik dari Rp.1,53 T menjadi Rp. 1,85 T ( + 21 % ).
Multi Quote Quote
hahahahaha udah lepas landas ye hari ini ane bilang juga ape pada KONTRA sama ane dasar BLOON
Multi Quote Quote
Penjualan bersih PT Gajah Tunggal Tbk (GJTL) selama kuartal pertama 2008 tumbuh 20,45% menjadi Rp1,85 triliun dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya Rp1,53 triliun, demikian Catherine Widjaja, Investor Relation Gajah Tunggal. "Akan tetapi, laba bersihnya selama Januari-Maret 2008 meningkat lebih dari 17 kali lipat menjadi Rp142,50 miliar dibandingkan periode yang sama 2007 sebesar Rp7,88 miliar. Padahal, laba operasional Gajah Tunggal hanya naik 18,8% menjadi Rp192,32 miliar dari Rp161,85 miliar," papar Catherine dalam siaran pers, Jumat (2/5). Ia mengemukakan, lonjakan laba bersih itu karena laba kurs, penurunan tajam beban non-operasional dan pendapatan yang berasal dari perusahaan asosiasi, PT Polychem Indonesia Tbk (ADMG). Menurut Catherine, Gajah Tunggal membukukan laba kurs Rp83,80 miliar per Maret 2008 dibandingkan rugi kurs Rp37,90 miliar per Maret 2007. Selain itu, perseroan berhasil melakukan efisiensi, seperti terlihat dari penurunan beban non-operasional sekitar 81,13% menjadi Rp22,75 miliar dari sebelumnya Rp120,63 miliar. "Dari Polychem, perseroan memperoleh pendapatan Rp29,45 miliar selama Januari-Maret 2008 dibanding beban perseroan terhadap perusahaan asosiasi itu Rp16,13 miliar di periode yang sama 2007," ujarnya.
Multi Quote Quote
Hoho si gajah yg di tolol2kan sudah kepala 4 target kepala 5 lg ane br jualan
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...