Pengelompokan Topic di KSC berdasarkan sektor saham

sedang di kerjakan… please wait udah 6 bulan lewat dr tgl posting… :-? please wait ampe kapan OM? smile
Multi Quote Quote
iya neh mengerjakannya lama buanget Udah genap setahun dari posting pertama saya di thread ini
Multi Quote Quote
Saya setuju dengan pengelompokan saham berdasarkan sektor atau bisa juga per tiap emiten. Terus terang, saya bebagai nubie, bingung dan merasa KSC sudah tidak update lagi. CMIIW.
Multi Quote Quote
tmpi, ace hardware dll masuk kategori apa ya ? bagaimana cara search thread nya yg sudah ada ? klik atu2 di follower bisa modwarr..
Multi Quote Quote
tmpi, ace hardware dll masuk kategori apa ya ? bagaimana cara search thread nya yg sudah ada ? klik atu2 di follower bisa modwarr.. Itu sector Retail boss Kapan nich implement nya??
Multi Quote Quote
Ada realisasinya???
Multi Quote Quote
Mari kita lihat member KSC suka tidak dengan ide ini…. silahkan vote.
Multi Quote Quote
pengelompokan secara sektoral cukup bagus smile
Multi Quote Quote
Jadi satu saja…
Multi Quote Quote
Sini-sini saya bantuin pindah-pindahin he… he… Tapi nggak jaminan sehari selesai loh ya!\r\n\r\nUdah yang penting bikin dolo nih list sektor-sektornya apa aja?\r\n\r\n• Automotive\r\n• Finance, Insurance & Banking\r\n• Food & Agriculture\r\n• Mining, Oil & Gas\r\n• Retail & Trade\r\n• Services, Entertainment, Transportation, Tour & Travel\r\n• Telecommunication, Electronic & Information Technology\r\n• Engineering, Cement & Infrastructure\r\n• Property\r\n\r\nWhat next…?\r\n\r\nada tenaga sukarela nih, admin :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...