Pengumuman Dividend, IPO, RUPS, Right Issue, Split

Update baru! Silahkan di Download: RUPS IPO Dividend Taken From HOTS e-Trading
Multi Quote Quote
Rekan-rekan sekalian,mau tanya kalau pengen dapat deviden apa cukup masuk 1hr sblm pembagian, dan besoknya sdh boleh dijual. Untuk saham BATA kira-kira gimana perilakunya sesudah pembagian, apa harga lgsng jatuh. thx b4
Multi Quote Quote
Bisa, tapi biasanya setelah Cum date harga saham bakal menyesuaikan sesuai dengan dividen yg dibagikan loh. Untung2an juga sih, kalo kaya BDMN kemaren abis cum date besoknya ga jatuh harganya…itu yg sangat sangat mengherankan…Nahh, kalo kaya gitu baru anda untung gede. Kalo BATA sih kok bakalan meluncur turun ya harga sahamnya…nah masalah turun berapa itu ga tau…Kalo bisa dapet selisih keuntungan dividen dengan harga saham keesokan harinya…wah beruntunglah anda.
Multi Quote Quote
di coba buat dl, tapi hasilnya kok malah balik lagi ke rapidshare….. bisa tolong di cek lagi ?
Multi Quote Quote
thx bung fxjhh.mudah2an kaya INCO kemaren ya abis deviden malah naek, jd untung dobel smile btw mau tanya kalo saham macam BATA likuid ga sih, takutnya udh beli ga bisa dijual.rugi bandar dong. makasih ya
Multi Quote Quote
BATA nga likuid bung mending cari yg lain deh takutnya abis cum bid offer jomplang jauh yg oke bgt kemaren dividen ITMG sayang gak ambil pas ex-div harga malah naek kenceng :$-)
Multi Quote Quote
di coba buat dl, tapi hasilnya kok malah balik lagi ke rapidshare….. bisa tolong di cek lagi ? Memang downloadnya lewat RapidShare bung. Sudah dicoba koq
Multi Quote Quote
Update baru! Silahkan di Download: RUPS IPO Dividend Taken From HOTS e-Trading
Multi Quote Quote
Update baru 20 June 2008 Right Issue IPO Dividend Taken From HOTS e-Trading
Multi Quote Quote
Update baru 20 June 2008 Right Issue IPO Dividend Taken From HOTS e-Trading bro, tolong tanya jadwal deviden blta nya kok cuman payment date tgl 31 july ya ? jadwal komplitnya punya ? thanks :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...