Saham2 yang nurut anda udah murah ...

KARK sumpah murah……
Multi Quote Quote
UNSP
Multi Quote Quote
emang BRPT EPS bisa berapa? kok digembor2kan seperti itu yah? padahal ane rasa prospeknya biasa2 aja … apalagi industri kimia kan consumer minyak smile Chandra Asri solid struktur industri-nya, sekarang tinggal Management dan Regulasi Pemerintah…Kalau mendukung…haiya enak tenan…. Sulit-lah untuk long term di Indonesia, prediksi2 management emiten dan prospek…eee..eee…regulasi kacau..ancur deh…. Beberapa contoh, tekstil sepatu dan elektronika…mereka kabur..ada yang alesn buruh mahal birokrasi etc…. Denger2 Perusahaan pembuat telepon gengam ditawarin bikin pabrik disini, bayangkan aja gimana ngak enak ? Pasar luar biasa luas buanget, pasti biaya produksi/distribusi murah donk..wong deket…tp hantu regulasi membuat mereka surut….Pemerintah dinilai nggak jelas mencari solusi penyelundupan…yg akan ngacau harga Yang lagi lumayan keren sekarang kehutanan…(pulp)…tp msh deg-degan juga lah..jangan2 besuk ganti pemerintahan…eee…ganti regulasi…haiyaa….
Multi Quote Quote
UNSP mah jelek IDX masa jelek sih… output CPO mereka tumbuh 50% tahun ini loh .. smile tahun depan masih tumbuh kencang gara2 tanaman hasil akusisi mulai berbuah smile ente mau dapat guyuran murah yah? :evil
Multi Quote Quote
AALI dong…
Multi Quote Quote
Akra 1070 Recomend Buy Antm 3300 Buy TLKM 8500 Buy ga yah? inco 7000???? ga jelas nih inco arahnya mo ke mana Elsa 330 Buy ga? Banyak yg murah2 aku ga isa jelasin satu-satu sekarang tergantung anda,keputusan investasi di tgn anda
Multi Quote Quote
elty btel sipd brpt tmpi Elty Harga tgl 24 april di bawah 400san, keknya jgn dulu deh bos takutnya di teken trus tunggu Data inflasi april keluar baru keliatan deh arahnya mo kemana
Multi Quote Quote
asal pemerintah ga bikin regulasi yang aneh-aneh, mestinya saham CPO bisa naik … tapi kalo pemerintahnya punya pikiran yang ga sejalan, CPO siap-siap nyungsep bisnis kalo kena regulasi yang terlalu ketat, mana bisa cuan lagi :p
Multi Quote Quote
hanson energy………….next star and sangat murah kalau dilihat 2010 nanti, …………tapi kalau memang jadi supply PLN
Multi Quote Quote
ASII masih murah banget.. Harusnya udah kepala 3 tuh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...