Technical Analysis : Stock and Indexes BEI

brarti sekitar 2500 - 2550 ya bunda?? Yup…ananda sudah pinter sekarang smile
Multi Quote Quote
Dan biasanya khan selalu lebih karena euphoria bull….target bugn GUNDALA 2600 pun akan tercapai :smile) smile)
Multi Quote Quote
Dan biasanya khan selalu lebih karena euphoria bull….target bugn GUNDALA 2600 pun akan tercapai :smile) smile) Jadi gak ada discount buat PTBA yach… :p
Multi Quote Quote
Khusus PTBA….tante astira TS ama daku dunks di 9000 aja deh :hug: :hug:
Multi Quote Quote
tak apalah euporia , atw apalah…saya menunggu 2600 lepas yang nyangkut…itu juga kalo balik lagi… .keep posting trz ya bunda astira, saya akan menunggu postingan anda….info dari temen2 ksc juga bagus2 ,,, thanks all
Multi Quote Quote
Khusus PTBA….tante astira TS ama daku dunks di 9000 aja deh :hug: :hug: Wah sayang gak punya saham odd lot smile)
Multi Quote Quote
Betul HnS…tapi hitungan saya seperti ini : bedanya bu astira dengan bung vivid sepertinya bu astira menghindari penggunaan titik ekstrim (terjadinya gap yang cukup jauh namun dapat ditutup 2 hari kemudian), sedangkan bung vivid menggunakan titik ekstrem sebagai acuan.
Multi Quote Quote
Betul HnS…tapi hitungan saya seperti ini : bedanya bu astira dengan bung vivid sepertinya bu astira menghindari penggunaan titik ekstrim (terjadinya gap yang cukup jauh namun dapat ditutup 2 hari kemudian), sedangkan bung vivid menggunakan titik ekstrem sebagai acuan. Ya begitulah… analisa memang subjektif… >>>Bu Astira konservatif >>>Saya optimis (optimis ambrol) DISCLAIMER ON smile Ada yg laen yg mau ngasih gambar? biar rame
Multi Quote Quote
brarti sekitar 2500 - 2550 ya bunda?? Yup…ananda sudah pinter sekarang smile Kayak di kerajaan aja,..ya udah punggawa mau kompkain itu aja smile
Multi Quote Quote
bunda ada TA buat hari ini ga???d.jone ngtif tipis…kira2 ihsg mw dbwa kmn?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...