Technical Analysis : Stock and Indexes BEI

klik untuk memperbesar Bu Astira mohon komentarnya
Multi Quote Quote
nimbrung ya vivid kalau liat double top kan akan diikuti head n shoulder kayaknya moga2 yg dikasih liat itu gak jadi shouldernya yg sebelah kanan karena kalau itu terjadi alamat BEI bakal parah but who knows?
Multi Quote Quote
wah wah wah ….jangan maen saham atuh yuk, biarin aja bandar maen diri…puter2 uang ndiri ntar juga kalo butuh ngoling2 qta…..
Multi Quote Quote
nimbrung ya vivid kalau liat double top kan akan diikuti head n shoulder kayaknya moga2 yg dikasih liat itu gak jadi shouldernya yg sebelah kanan karena kalau itu terjadi alamat BEI bakal parah but who knows? Barnekos, "shoulder" yg puncaknya 2477 tgl28 Maret sepertinya bukan shoulder tapi itu seperti secondary reaction penurunan… atau bisa dibilang flag. Flag sering terjadi di pertengahan suatu trend. but who knows? smile
Multi Quote Quote
Betul HnS…tapi hitungan saya seperti ini :
Multi Quote Quote
Wah… klo yg seperti yg Bu Astira gambar targetnya sudah tercapai dong? :$-)
Multi Quote Quote
Wah… klo yg seperti yg Bu Astira gambar targetnya sudah tercapai dong? :$-) I hope so smile
Multi Quote Quote
Wah… klo yg seperti yg Bu Astira gambar targetnya sudah tercapai dong? :$-) I hope so smile saluut…ini baru bunda nya KSC…..jago bener :applause: biasanya akan bergerak up/down/konsolidasi jika seteleh H n S??? :peace:
Multi Quote Quote
Wah… klo yg seperti yg Bu Astira gambar targetnya sudah tercapai dong? :$-) I hope so smile saluut…ini baru bunda nya KSC…..jago bener :applause: biasanya akan bergerak up/down/konsolidasi jika seteleh H n S??? :peace: Biasanya setelah HnS akan reversal kembali menuju garis neck line. Btw…saya masih belajar, jadi mari sama2 diskusi untuk saling berbagi ilmu dan menambah wawasan [-o<
Multi Quote Quote
brarti sekitar 2500 - 2550 ya bunda??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...