Technical Analysis : Stock and Indexes BEI

tarik inco, jual yang lain…………kata bandar…………
Multi Quote Quote
Yup…memang perlu konfirmasi. Namun setiap penurunan indeks akan merupakan buying opportunities (terutama saham-saham index movers) selama key support level di 2160 area bisa bertahan. sebaliknya kalau level 2160 bisa breakout, harus tahu apa yang harus dilakukan. Not bad lah…-31.453 (1.37%)….masih lebih baik dibanding s''pore, korea, jepang, hongkong, n shanghai. Teruskan perjuanganmu IHSG :applause: :applause:
Multi Quote Quote
bandar menunda untuk menghancurkan index, katanya besok aja kita hancurkan indek……….. hahahahahha
Multi Quote Quote
bandar menunda untuk menghancurkan index, katanya besok aja kita hancurkan indek……….. hahahahahha hahaha…kita lihat besok… :dancing:
Multi Quote Quote
Yup…memang perlu konfirmasi. Namun setiap penurunan indeks akan merupakan buying opportunities (terutama saham-saham index movers) selama key support level di 2160 area bisa bertahan. sebaliknya kalau level 2160 bisa breakout, harus tahu apa yang harus dilakukan. Not bad lah…-31.453 (1.37%)….masih lebih baik dibanding s''pore, korea, jepang, hongkong, n shanghai. Teruskan perjuanganmu IHSG :applause: :applause: Gue yakin hari ini adalah indikasi, IHSG memang beda jalur dengan DJIA, Nikkei, Singapore…..investor jangka panjang sudah mulai percaya diri…. NB: gue pengin ngakak provoksi posting negatif hari sabtu minggu….faktanya hari ini cuma -31 wakakakakak :rofl: masa ada yg prov minggu pagi jam 3…..wakakakak….kagak tidur kagak dugem kagak makan apa wakakak
Multi Quote Quote
prov sambil dugem om……………..
Multi Quote Quote
tarik inco, jual yang lain…………kata bandar………… :getar: penutupan tarik Inco , tarik cpo, jual Tlkm, jual Bumi kekeke :getar:
Multi Quote Quote
Hematin pelor tuh… Btw hari ini confirm INFLOW lagi…. smile
Multi Quote Quote
ih pada suka dugem…aku juaga dugemer loh…pada suka dugem dimana??? btw dow fut makin bagus tuh
Multi Quote Quote
ih pada suka dugem…aku juaga dugemer loh…pada suka dugem dimana??? btw dow fut makin bagus tuh Hahaha….skrg udah makin buruk aja si Dow Fut :evil :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...