Technical Analysis : Stock and Indexes BEI

Ada resistance 1 2 3 dak tante? Gimana cara hitungnya? Trima kasih sblmnya
Multi Quote Quote
Ada resistance 1 2 3 dak tante? Gimana cara hitungnya? Trima kasih sblmnya Resistance yang ada sekarang adalah harga tertinggi tgl 16 Apr di 7850. Resitance berikut nya : (7850-7136) + 7850 = 8564 (7850-6800) + 7850 = 8900 (7850-6043) + 7850 = 9657.
Multi Quote Quote
Thx ya tante
Multi Quote Quote
bunda maap nyimpang dlm topic….dividen masuknya blance sheet atw income statement???
Multi Quote Quote
bunda maap nyimpang dlm topic….dividen masuknya blance sheet atw income statement??? Wah…saya sih bukan orang accounting ato finance…saya bisanya cuma catat belanja dapur hehehehe… kalo gak salah sih balance sheet. :-?
Multi Quote Quote
makasih mlm2 gini dijawab…makasih banyak..maaf ngerepotin
Multi Quote Quote
bunda maap nyimpang dlm topic….dividen masuknya blance sheet atw income statement??? Wah…saya sih bukan orang accounting ato finance…saya bisanya cuma catat belanja dapur hehehehe… kalo gak salah sih balance sheet. :-? Bunda mau ikutan nanya nih…aku bingung mau keluar dr market nggak bisa pada nyangkut…sampe 400 jt lossnya…tp takut harga2 saham akan turun terus… ada yg berkomentar kalo index akan dibawa ke 1800….mohon advisenya ya bunda…Thx alot..
Multi Quote Quote
bunda maap nyimpang dlm topic….dividen masuknya blance sheet atw income statement??? Wah…saya sih bukan orang accounting ato finance…saya bisanya cuma catat belanja dapur hehehehe… kalo gak salah sih balance sheet. :-? Bunda mau ikutan nanya nih…aku bingung mau keluar dr market nggak bisa pada nyangkut…sampe 400 jt lossnya…tp takut harga2 saham akan turun terus… ada yg berkomentar kalo index akan dibawa ke 1800….mohon advisenya ya bunda…Thx alot.. wah 400 jt, sekalipun itu bukan duit ane ane juga ikutan pening, kalo ikutan mikir nya
Multi Quote Quote
bunda maap nyimpang dlm topic….dividen masuknya blance sheet atw income statement??? Wah…saya sih bukan orang accounting ato finance…saya bisanya cuma catat belanja dapur hehehehe… kalo gak salah sih balance sheet. :-? Bunda mau ikutan nanya nih…aku bingung mau keluar dr market nggak bisa pada nyangkut…sampe 400 jt lossnya…tp takut harga2 saham akan turun terus… ada yg berkomentar kalo index akan dibawa ke 1800….mohon advisenya ya bunda…Thx alot.. Boleh saya tahu saham-sahamnya apa aja?
Multi Quote Quote
minta tolong dijelasin dong tante, maksud dari BELI DI ATAS SUPPORT STOP DIBAWAHNYA DAN JUAL MENDEKATI RESISTEN STOP DIATASNYA…. Makasih atas bantuannya…. Kalau mau beli (nge bid) carilah harga diatas dan di dekat support, kalau mau jual carilah harga di bawah dan dekat dgn resistance. Kalau resistance di 7850, maka jual dibawah dan dkt dgn 7850 misal 7800, 7750, atau 7700. Kalau support di 7136, maka beli diatas dan dkt support misal 7150, 7200, atau 7250. Trading yang baik harusnya disiplin dengan adanya stop loss (membatasi kerugian). Jadi kalau sdh beli di 7200 tp kemudian support berhasil ditembus, maka seharusnya saham yang tadi dibeli dijual kembali untuk mengurangi resiko kerugian. Karena apabila support berhasil ditembus maka akan menuju support berikutnya. Tapi semuanya, terserah anda. Karena itu uang anda smile Makasih ya tante atas pencerahannya…..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...