Technical Analysis : Stock and Indexes BEI

tap blom dikonfirmasi, bu astira.. weekly hammer sih oke banget, tp aku kok feeling bisa double hammer.. :-? tp peluang dimana 2160 merupakan bottom juga besar… Yup…memang perlu konfirmasi. Namun setiap penurunan indeks akan merupakan buying opportunities (terutama saham-saham index movers) selama key support level di 2160 area bisa bertahan. sebaliknya kalau level 2160 bisa breakout, harus tahu apa yang harus dilakukan. yup.. its an opportunity.. smile klo lvl 2160 break, short? avg down? :-? @ tenkai Kalau 2160 tembus, cari level pada saat rebound untuk buang barang…mudah2an tdk terjadi dalam waktu dekat [-o< @sebastian pakai telequote
Multi Quote Quote
kalo soal strategi, seandainya tembus 2160 dalam minggu ini (yang artinya masih melanjutkan koreksi menuju a) , tergantung resourcesnya…termasuk duitnya smile stockaholic as trader prefer cutloss, pikiran cuma berat waktu mau cutloss, habis itu enteng, kalo avg down malah double bebannya, dan posisi masih rugi. tapi semua tergantung kebiasaan dan pengalaman masing2… Kalo sekarang, kebetulan kosong… smile salam
Multi Quote Quote
bagus pendapatnya bro stockaholic
Multi Quote Quote
Mulai rebound kah?? Udah pelopornya tuh…IHSG di goyang ama Inul eh….INCO smile)
Multi Quote Quote
:getar: support sementara 2244 :getar:
Multi Quote Quote
:getar: support sementara 2244 :getar: G jadi gemetar neh bro GoggleV :peace:
Multi Quote Quote
:getar: support sementara 2244 :getar: G jadi gemetar neh bro GoggleV :peace: Goyangan Inul eh INCO memang bikin gemetar…coba kalau pak mentri AB goyang bareng ama Inul eh salah lagi…INCO…pasti dasyat smile
Multi Quote Quote
:getar: support sementara 2244 :getar: G jadi gemetar neh bro GoggleV :peace: Goyangan Inul eh INCO memang bikin gemetar…coba kalau pak mentri AB goyang bareng ama Inul eh salah lagi…INCO…pasti dasyat smile Tapi sekarang lagi heboh goyanganna Dewi Persik; Goyang Gergaji Ms Astira :peace:
Multi Quote Quote
:getar: sayang hanya Inco saja yang ditarik :getar:
Multi Quote Quote
:getar: sayang hanya Inco saja yang ditarik :getar: INCO naik padahal nickel turun … bd mulai kehabisan akal kah menghadapi kaum bearish ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...