Technical Analysis : Stock and Indexes BEI

Senior2 (saya ga sebutin nama, biar semua seniior bisa bantu jawab.. kasihan si bunda jawabin satu persatu pertanyaan… ) Elliot wave itu jadi ada sub2nya lagi ya..?? Kalau misalnya setelah wave 1 kemudian ada sub wave.. mungkin ga setelah sub wave ada lagi yg lebih2 sub wavenya??Maaf ya tanya-nya cupu.. baca: http://en.wikipedia.org/wiki/Elliott_wave Thx ya bung Jbbaru
Multi Quote Quote
Kalo diliat dari CCI weekly sih positive divergence ya. Tp, sudah masuk overbought. Sepertinya Minggu depan atau minggu depannya lagi harus bisa nutup breakaway gap. Biasanya grafik weekly jarang ninggalin gap. Kalo menurut view saya, kemungkinan besar bakal nge test new low (barangkali cuma sampai 2000 an)…beberapa bulan mendatang sebelum start sebuah bull super cycle lagi ya bu…Btw, di atas ada 2 bear gap yg perlu ditutup kan. Tapi mesti nyelesaiin belokan A B C dulu sebelum start dengan wave 1 2 3 4 5 yg mgkin bisa new high buat IHSG ya bu. Kalo view bu astira gimana? Kira2 begitulah… :hug: Mungkinkah ada black september sebelum ada pesta tahun baru? :-? kayaknya breakaway gap gak ditutup sampai nanti wave C mulai. sekilas sih… kalau rally kali ini bisa tutup breakaway gap di 2602-2647 mungkin wave C cuman sampai 2400. tapi kalau gak ketutup..tidak tertutup kemungkinan double bottom atau ke 1800 Apalagi kalau harga komodity sampai crash…. untuk jangka pendek…saya rasa ihsg masih bergulat dengan MA 200 nya perangnya seru sekali :p any comment ? Lewatin dulu MA 200 baru koreksi smile
Multi Quote Quote
bunda minta pendapat UNSP donkk….. kayanya konsolidasi uda selesai….. apakah bakal ke 2000 soon… thx :peace: :peace: :peace: Dalam jangka pendek masih meragukan untuk bisa rally lagi ada pola rising wedge. Perlu ada koreksi dulu sebelum naik. Kalaupun naik dulu, akan terbatas di 1800 area. just my view smile http://img231.imageshack.us/img231/1182/unspfw1.gif
Multi Quote Quote
salam kenal….saya baru join di milis ini…mohon saran-saran dari para senior sekalian yang telah berpengalaman di dunia BEI…untuk Bunda Astira,mohon bantuan TA nya untuk saham saham berikut ini…ASGR,CPRO…karena saya nyangkut di kedua saham ini…saya bingung mao cut loss aja ato dibiarin???kalo di biarin da terlalu lama neh nunggu ''mereka berdua injak gas….terima kasih atas bantuannya….semoga Bunda sehat selalu….
Multi Quote Quote
salam kenal….saya baru join di milis ini…mohon saran-saran dari para senior sekalian yang telah berpengalaman di dunia BEI…untuk Bunda Astira,mohon bantuan TA nya untuk saham saham berikut ini…ASGR,CPRO…karena saya nyangkut di kedua saham ini…saya bingung mao cut loss aja ato dibiarin???kalo di biarin da terlalu lama neh nunggu ''mereka berdua injak gas….terima kasih atas bantuannya….semoga Bunda sehat selalu…. Saran saya Kalo bisa anda Beli di harga bawah… ingat Kata2 Waren bufet Nilai saham atau harga saham Walaupun jatuh.sementara data2 keuangan emiten masih bagus jgn di jual/CL Berusahalah mengikuti berita Emiten yang anda pegang sahamnya… Selama data2 emiten/peseroan masih bagus.apa salahnya saham tersebut di simpan?jangka panjang… jangan mudah percaya ramalan… jangan pernah Cute lose… DLL Belilah buku waren bufet di toko buku terdekat ^^ :} kalo menurut saya CPRO masih berprospek kok coba sabar menunggu hingga akhir tahun… TTD milioneise
Multi Quote Quote
………………. Lewatin dulu MA 200 baru koreksi smile satu hal yang membuat saya kagum dengan Ibu Astira sudah tahu mau koreksi…tapi masih berani cari coan sampai titik limit… Masih terkenang kisah top reversal GBP tahun lalu :applause: :applause:
Multi Quote Quote
salam kenal….saya baru join di milis ini…mohon saran-saran dari para senior sekalian yang telah berpengalaman di dunia BEI…untuk Bunda Astira,mohon bantuan TA nya untuk saham saham berikut ini…ASGR,CPRO…karena saya nyangkut di kedua saham ini…saya bingung mao cut loss aja ato dibiarin???kalo di biarin da terlalu lama neh nunggu ''mereka berdua injak gas….terima kasih atas bantuannya….semoga Bunda sehat selalu…. CPRO Last : 265 Resistance : 285, 300, 355 Support : 245, 230, 215 Secara teknis, CPRO cenderung terkonsolidasi di 245 -300 dengan level kunci ada di 245. Selama 245 bisa bertahan sebagai strong support,akan besar peluang untuk kembali naik menguji kembali area 355 yg merupakan level 23.6% fibo. Just my view smile http://img360.imageshack.us/img360/7326/cprous8.gif ASGR Last : 510 Resistance : 530, 580, 630, 670 Support : 490, 460, 430, 400 Secara teknis, ASGR sedang berada dalam fase koreksi sebelum kembali naik untuk menguji kembali 580 dan 660/70 yang masing2 merupakan level 38.2% dan 50% fibo. Fase koreksi ini diperkirakan akan tertahan di support 460. Just my view smile http://img218.imageshack.us/img218/1968/asgrdv0.gif
Multi Quote Quote
………………. Lewatin dulu MA 200 baru koreksi smile satu hal yang membuat saya kagum dengan Ibu Astira sudah tahu mau koreksi…tapi masih berani cari coan sampai titik limit… Masih terkenang kisah top reversal GBP tahun lalu :applause: :applause: Sebaiknya memang main aman saja, kemungkinan koreksi memang besar. Namun juga masih ada peluang menguji MA200, sebelum koreksi. Just my opinion smile
Multi Quote Quote
salam kenal….saya baru join di milis ini…mohon saran-saran dari para senior sekalian yang telah berpengalaman di dunia BEI…untuk Bunda Astira,mohon bantuan TA nya untuk saham saham berikut ini…ASGR,CPRO…karena saya nyangkut di kedua saham ini…saya bingung mao cut loss aja ato dibiarin???kalo di biarin da terlalu lama neh nunggu ''mereka berdua injak gas….terima kasih atas bantuannya….semoga Bunda sehat selalu…. Saran saya Kalo bisa anda Beli di harga bawah… ingat Kata2 Waren bufet Nilai saham atau harga saham Walaupun jatuh.sementara data2 keuangan emiten masih bagus jgn di jual/CL Berusahalah mengikuti berita Emiten yang anda pegang sahamnya… Selama data2 emiten/peseroan masih bagus.apa salahnya saham tersebut di simpan?jangka panjang… jangan mudah percaya ramalan… jangan pernah Cute lose… DLL Belilah buku waren bufet di toko buku terdekat ^^ :} kalo menurut saya CPRO masih berprospek kok coba sabar menunggu hingga akhir tahun… TTD milioneise ADA YANG DATA-DATA KEUANGANNYA JELEK BANGET SEPERTI BRPT, KOQ MALAH NAIK KENCANG? TANYA KENAPA??? :-? BINGUNG MODE: ON.
Multi Quote Quote
ADA YANG DATA-DATA KEUANGANNYA JELEK BANGET SEPERTI BRPT, KOQ MALAH NAIK KENCANG? TANYA KENAPA??? :-? BINGUNG MODE: ON. Market Action Discounts Everything The technician believes that anything that can possibly affect the market price - fundamental, political, psychological, or otherwise - is actually reflected in the price of that market.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...