Penentu INDEX

hebat oiiiiii yang berani prediksi senen ijo salut :applause: :applause: :applause: gua ngucapin good luck aja deh hehehe You are still the best! :applause:
Multi Quote Quote
Yg penting isa chuan gak apa deh :hug: kalo nggak chuan yang penting namana tetap Chuan…… bukanna om Chuan dah nggak ngejar profit ? yang dikejar hanya jumlah postingan biar nggak ada yang bisa nyalip ….. hi hi hi…….smile SD Suatu saat udah pasti disalip ama IDX dan SD kok smile) :p
Multi Quote Quote
Hari ini index kemungkinan di buka gap keatas relly sebentar keatas kemudian turun, manfaatkan untuk jual.
Multi Quote Quote
mas ini afandy gozali???? btw kira2 index di tutup positif ga?///
Multi Quote Quote
biasalah index diayun-ayun, klo index sempat masuk garis merah kemungkinan koreksi analisa index ini bagus untuk daytrade ini hanya prediksi bisa salah bisa benar.
Multi Quote Quote
Betul sekali sandara dewi. hari ini index open gap up relly sesi 1, sesi 2 index menurun tapi masih positif. tetapi klo melihat2 kebiasaan2 sebelumnya setiap index DJI naik tajam index BEI pagi naik koreksi tajam. ini terjadi karena ritel pada optimis index naik tajam makanya bandar melepas barangnya diharga tertinggi yang kemudian sore bisa BB.
Multi Quote Quote
jam 11.36 index +11 yang sepat minus 3 an, kemungkinan sore penuntupan akan koreksi
Multi Quote Quote
jam 11.36 index +11 yang sepat minus 3 an, kemungkinan sore penuntupan akan koreksi smile smile smile (IKUTIN HI HI HI NYA NON SD).
Multi Quote Quote
Buminya tadi bagaimana Om Awie……?jadi bergabung tidak…..apa hit n run saja ya….? :-$ :-$
Multi Quote Quote
Buminya tadi bagaimana Om Awie……?jadi bergabung tidak…..apa hit n run saja ya….? :-$ :-$ jelas dong hit and run, pagi beli, sore jual..PT wakakakak
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...