Penentu INDEX

Yang menentukan index mo naik atau turun bukan bursa Dow akan tetapi bandar maka pelajarilah tingkah laku bandar BEI, setelah itui baru bisa memprediksi index mo diarahin kmana. hati-hati lah disaat orang yakin index naik maka inilah makan em[uk bandar memancing index hijo muda kemudian di bantai berdarah-darah.
Multi Quote Quote
jadi kira2 senen bandar mo bawa kemana bang afandy ?
Multi Quote Quote
IHSG = SENIN IJO (tapi pasti dikocok-kocok dulu)
Multi Quote Quote
kok pakai dikocok2 sih?
Multi Quote Quote
hebat oiiiiii yang berani prediksi senen ijo salut :applause: :applause: :applause: gua ngucapin good luck aja deh hehehe
Multi Quote Quote
Siangnya drop banyak lalu Closing last minute geber plus 1 poin saja itu = ijo loh! Ya bisa sajalah… mengapa tidak? smile smile|)
Multi Quote Quote
emang bisa sih bung spec cuma apakah mampu ya? soalnya hajatan pak menteri kan selasa jadi butuh amunisi banyak kalau dihambur2 buat senen jangan2 selasa bokek dia, bisa kacau hajatan tuh setelah selasa n seterusnya baru ujian sesungguhnya buat BEI karena kewajiban pak menteri dah selesai any idea guys?
Multi Quote Quote
saya cuman berharap bisa ngelepas saham eke…bung spec bantuin angkat ihsg ya…plis
Multi Quote Quote
IHSG senin sideways, kalaupun turun/naik gak akan lari jauh. Yg masuk kamis jumat kemarin adalah long term investment, bukan yg model pagi beli-sore jual……pagi jual-sore beli (yg kacangan, yg bikin pusing analis)…. NB: jangan ter provokasi berita bearish. IHSG sudah seharusnya punya garis sendiri tidak ikut DJIA. Spt Bovespa, russia, australia.
Multi Quote Quote
IHSG senin sideways, kalaupun turun/naik gak akan lari jauh. Yg masuk kamis jumat kemarin adalah long term investment, bukan yg model pagi beli-sore jual……pagi jual-sore beli (yg kacangan, yg bikin pusing analis)…. NB: jangan ter provokasi berita bearish. IHSG sudah seharusnya punya garis sendiri tidak ikut DJIA. Spt Bovespa, russia, australia. moga2 de…wa bukan tipe pegang lama2 nich…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...