KOPI akan jadi torabica bermutu tinggi

bung afandy bagi infonya dong, apa yang terjadi tanggal 9 april kemarin…
Multi Quote Quote
itu kan karena masih ada yg pegang kopi walaupun udah delisting.
Multi Quote Quote
Just fyi bbrp bln lalu teman gw juga ada yg pegang nich barang dan ditanyain oleh brokernya, ada yg mau beli, tapi cuma gotun. Teman gw ketawa, harga kertas aja udah lbh mahal dia blg. :shameonyou:
Multi Quote Quote
bung afandy katanya kopi mau listing lagi ditunggu2 tidak muncul apa anda termasuk seorang yg berharap uang yg hilang datang lagi
Multi Quote Quote
Just fyi bbrp bln lalu teman gw juga ada yg pegang nich barang dan ditanyain oleh brokernya, ada yg mau beli, tapi cuma gotun. Teman gw ketawa, harga kertas aja udah lbh mahal dia blg. :shameonyou: jangan pernah jual mendingin disimpan aja ditawar berapa juga, gue liat sih ada unsur kesengajaan..gue udah kadung dijual tergiur rayuan broker gue. Nih orang culas juga semua broker dihubungi..tuk cari tahu siapa nasabah yang masih punya..beli murah cuma gotun…stl itu ikut listing lagi...penipuan luar biasa
Multi Quote Quote
hubungi saya kalau mau beli gope sekarang, saya punya 200 lot (tunai)
Multi Quote Quote
Kopina arabica or robusta? IDX …..tuguluwak kali smile) smile)
Multi Quote Quote
bung afandy bagi infonya dong, apa yang terjadi tanggal 9 april kemarin… please deeh…biar info jelek juga kagak apa2, biar bisa tahu posisi kita orang gimana…
Multi Quote Quote
Just fyi bbrp bln lalu teman gw juga ada yg pegang nich barang dan ditanyain oleh brokernya, ada yg mau beli, tapi cuma gotun. Teman gw ketawa, harga kertas aja udah lbh mahal dia blg. :shameonyou: jangan pernah jual mendingin disimpan aja ditawar berapa juga, gue liat sih ada unsur kesengajaan..gue udah kadung dijual tergiur rayuan broker gue. Nih orang culas juga semua broker dihubungi..tuk cari tahu siapa nasabah yang masih punya..beli murah cuma gotun…stl itu ikut listing lagi...penipuan luar biasa Iya sampe sekrg sejak beli KOPI eh teman gw dilarang main saham lagi sama bininya kasihan juga sich :brokenheart:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...