SOS 7 April 2008

hehehehehe masing2 yg pada posting itu pada punya stock,makanya pada sewot. jangan kasih berita buruk dong.kasih angin surga ,tak selamanya mendung itu kelabu
Multi Quote Quote
walah…gimana mau SOS..merah oei smile) Ijo tuh… salam
Multi Quote Quote
iya donk… masa anomali terus sama regional :rofl:
Multi Quote Quote
ijo ijo ijooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo…. tapi kenapa ENRG gak ijo yah?
Multi Quote Quote
merah tuh
Multi Quote Quote
cape liat index, benar2 cape…………….
Multi Quote Quote
kan qta ga beli index qta beli saham bro, jangan diliatin index
Multi Quote Quote
Ada yang perdiksi hari ini SOS di BEI. Ditanya dia nggak jelasin alasannya. Gw juga nggak tau cuma nyampein aja siapa tahu benar, jadi KSCers kudu hati2 dulu hari ini. Yang gw lihat di CNBC pagi ini harga beras dunia nak 50% dalam 2 minggu ini. Kayaknya inflasi akan tambah parah nich. Beras makanan pokok banyak orang (>70%)didunia :cry: Thread ini sungguh MENYEDIHKAN; 1. Provokasi; hari ini SOS di BEI 1. Fakta; hari ini malah di tutup hijau 2. Provokasi; Kayaknya inflasi akan tambah parah nich 2. Fakta; harga beras kagak pernah naik. Petani makin miskin, di IHSG malah di provokasi juga. Pesan; di saat2 IHSG kritis, ternyata banyak bandar atau orang yg mencoba mancing di air keruh. Yg lebih pinter tentu menggunakan argumentasi TA FA smile . Yg parah spt ini> segala berita negatif akan segera di pompa ke KSC di sini. :evil NB: Thread ini jgn di tutup. Tapi di jadiin monumen bahan ketawaan. :rofl:
Multi Quote Quote
Ada yang perdiksi hari ini SOS di BEI. Ditanya dia nggak jelasin alasannya. Gw juga nggak tau cuma nyampein aja siapa tahu benar, jadi KSCers kudu hati2 dulu hari ini. Yang gw lihat di CNBC pagi ini harga beras dunia nak 50% dalam 2 minggu ini. Kayaknya inflasi akan tambah parah nich. Beras makanan pokok banyak orang (>70%)didunia :cry: Thread ini sungguh MENYEDIHKAN; 1. Provokasi; hari ini SOS di BEI 1. Fakta; hari ini malah di tutup hijau 2. Provokasi; Kayaknya inflasi akan tambah parah nich 2. Fakta; harga beras kagak pernah naik. Petani makin miskin, di IHSG malah di provokasi juga. Pesan; di saat2 IHSG kritis, ternyata banyak bandar atau orang yg mencoba mancing di air keruh. Yg lebih pinter tentu menggunakan argumentasi TA FA smile . Yg parah spt ini> segala berita negatif akan segera di pompa ke KSC di sini. :evil NB: Thread ini jgn di tutup. Tapi di jadiin monumen bahan ketawaan. :rofl: seperti thread2 sebelumnya pesimis lah di saat orang lain optimis dan optimis lah disaat orang lain pesimis bandar sukses besar hari ini :party: :party: :party: terima kasih para retailer :evil :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
merah tuh Ijo lagi tuh smile Hari ini beberapa saham naik kenceng, sektor AGRI + MINING leader. Ikut arus, dan harap hati2… salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...