SOS 7 April 2008

Ada yang perdiksi hari ini SOS di BEI. Ditanya dia nggak jelasin alasannya. Gw juga nggak tau cuma nyampein aja siapa tahu benar, jadi KSCers kudu hati2 dulu hari ini. Yang gw lihat di CNBC pagi ini harga beras dunia nak 50% dalam 2 minggu ini. Kayaknya inflasi akan tambah parah nich. Beras makanan pokok banyak orang (>70%)didunia :cry:
Multi Quote Quote
Ada yang perdiksi hari ini SOS di BEI. Ditanya dia nggak jelasin alasannya. Gw juga nggak tau cuma nyampein aja siapa tahu benar, jadi KSCers kudu hati2 dulu hari ini. Yang gw lihat di CNBC pagi ini harga beras dunia nak 50% dalam 2 minggu ini. Kayaknya inflasi akan tambah parah nich. Beras makanan pokok banyak orang (>70%)didunia :cry: itu koran di baca yg bener. kalo di indonesia, beras justru tidak menimbulkan inflasi.. :rofl: Bandarr bikin issu kok kok idiot banget kayak begini…kagak usah sekolah, bakul pasar dan juga semua orang juga tahu, harga beras kagak naik di indo :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Ada yang perdiksi hari ini SOS di BEI. Ditanya dia nggak jelasin alasannya. Gw juga nggak tau cuma nyampein aja siapa tahu benar, jadi KSCers kudu hati2 dulu hari ini. Yang gw lihat di CNBC pagi ini harga beras dunia nak 50% dalam 2 minggu ini. Kayaknya inflasi akan tambah parah nich. Beras makanan pokok banyak orang (>70%)didunia :cry: itu koran di baca yg bener. kalo di indonesia, beras justru tidak menimbulkan inflasi.. :rofl: Bandarr bikin issu kok kok idiot banget kayak begini…kagak usah sekolah, bakul pasar dan juga semua orang juga tahu, harga beras kagak naik di indo :rofl: :rofl: smile smile smile
Multi Quote Quote
kadang2 isu2 yg disepelein kayak gini bisa beneran terjadi loh …bhw di hari yg disebut akan terjadi "crash" ….so better prepared then no prep at all
Multi Quote Quote
untuk saat ini mungkin tidak… indonesia masih mengalami surplus beras.. akibat panen raya
Multi Quote Quote
SOS n BOW asap…. kalo ngga ya wassalam dah…
Multi Quote Quote
walah…gimana mau SOS..merah oei smile)
Multi Quote Quote
peak down sikat rebound sedikit sikat sebaliknya…. siap-siap jadi nyangkuters…. ayolah para retailer…. cut loss aja :evil :evil :evil biar bd bisa dpt lot lebih banyak :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
ikutin saran untuk segera CL, atau juga segera short, biar cepet mampus, ke sorga enggak tahu jalannya, ke neraka silahkan sana…. smile yang short hari ini biar mampusss smile)
Multi Quote Quote
Ada yang perdiksi hari ini SOS di BEI. Ditanya dia nggak jelasin alasannya. Gw juga nggak tau cuma nyampein aja siapa tahu benar, jadi KSCers kudu hati2 dulu hari ini. Yang gw lihat di CNBC pagi ini harga beras dunia nak 50% dalam 2 minggu ini. Kayaknya inflasi akan tambah parah nich. Beras makanan pokok banyak orang (>70%)didunia :cry: itu koran di baca yg bener. kalo di indonesia, beras justru tidak menimbulkan inflasi.. :rofl: Bandarr bikin issu kok kok idiot banget kayak begini…kagak usah sekolah, bakul pasar dan juga semua orang juga tahu, harga beras kagak naik di indo :rofl: :rofl: Permisi numpang lewat … hari ini SOS & harga beras ngga naik di Indonesia ? Ada Srimulat ya di KSC… he he
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...