Emitmen paling tahan badai di tengah krisis financial

KLBF dan TSPC…. smile Saat krisis benar terjadi, akan banyak yang membutuhkan obat-obatan karena stress, seperti PROMAG dan BODREX……. :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Bank International Indonesia (BNII) pelan tapi pasti, (lihat chart) :wink:
Multi Quote Quote
UNVR, sayang masih mahal smile(
Multi Quote Quote
TLKM INDF UNVR BBCA ASII PGAS dan banyak bluechip lainnya Good Stock will rise after disaster Gue rasa di tengah krisis Financial yang hebat, perusahaan gue bisa bankrut tapi perusahaan yang gue beli sahamnya nggak bankrut
Multi Quote Quote
iikp tahan disitu2 aja.. :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: Lho bukannya udah naek 300%?? jelas IIKP donkk…… g ikutan sejak harga 300 an….. :x :x :x sejak itu VOLUMENYA nga ada matinyaa….. BD masi maenin niii… tunggu aja bakal ke 1000….. salam :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
KLBF dan TSPC…. smile Saat krisis benar terjadi, akan banyak yang membutuhkan obat-obatan karena stress, seperti PROMAG dan BODREX……. :rofl: :rofl: masa sih … smile kblf sebelum index crash aja dianya crash duluan … smile epmt gimana? pe di bawah 6
Multi Quote Quote
KLBF dan TSPC…. smile Saat krisis benar terjadi, akan banyak yang membutuhkan obat-obatan karena stress, seperti PROMAG dan BODREX……. :rofl: :rofl: masa sih … smile kblf sebelum index crash aja dianya crash duluan … smile epmt gimana? pe di bawah 6 Don''t underestimate KLBF lho! Sekali R n D nya berhasil menemukan viagra plus or obat anti AIDS, ngejoss tuh! :rofl: :rofl: Ngarap mode
Multi Quote Quote
SIPD tuh gak turun2 walaupun IDX turun habis.
Multi Quote Quote
BISI Tungbes tungsar trus naik.. but hati2 titik jenuh..blessssssss
Multi Quote Quote
KLBF dan TSPC…. smile Saat krisis benar terjadi, akan banyak yang membutuhkan obat-obatan karena stress, seperti PROMAG dan BODREX……. :rofl: :rofl: masa sih … smile kblf sebelum index crash aja dianya crash duluan … smile epmt gimana? pe di bawah 6 iya nih..jadi nostalgia sama EPMT smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...