Prospek AALI, LSIP, UNSP, SGRO di th 2008 dan 2009

Virus Bakrie yg disebar UNSP sangat amat rruar biasa ganas…. Oil ijo & CPO rebound, nyaris semua saham CPO AR kiri Delisting aja kali tuh UNSP & the group…… :peace: :peace: :peace: Gw kira teori Oilmology akan kalah fight ngelawan virus Bakriemology…. hari ini gw konsentrasi di CPO dan beli saham CPO di harga terendah mereka hari ini, dan ternyata……………Oilmology masih berjaya…. :applause: :applause: :applause: Masih unrealized gain….nunggu ntar sore kemana arah DJ Future & bursa eropa and tentunya harga minyak+soybean. :peace: :peace: :peace: kalau masih mau trading saham2 cpo, main sgro dan lsip, soalnya ada program buy back, sehingga hati lebih tenang! smile Ayo…. AR kanan semua saham CPO….kecuali Bakrie tentu… :dancing: :dancing: :dancing: Sangat lumayan rejeki hari ini, thank''s GOD… :applause: :applause: :applause: Beli merah jual ijo, masih nginep sebagian… berharap besok naik lagi…indikatornya sih positif….kalo rejeki sih ga bakalan lari… :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
ada yg tahu berapa harga pokok produksi cpo dalam ton ? 1000 ringgit , 1500 atau 2000 ringgit per ton….? thanks
Multi Quote Quote
Virus Bakrie yg disebar UNSP sangat amat rruar biasa ganas…. Oil ijo & CPO rebound, nyaris semua saham CPO AR kiri Delisting aja kali tuh UNSP & the group…… :peace: :peace: :peace: Gw kira teori Oilmology akan kalah fight ngelawan virus Bakriemology…. hari ini gw konsentrasi di CPO dan beli saham CPO di harga terendah mereka hari ini, dan ternyata……………Oilmology masih berjaya…. :applause: :applause: :applause: Masih unrealized gain….nunggu ntar sore kemana arah DJ Future & bursa eropa and tentunya harga minyak+soybean. :peace: :peace: :peace: kalau masih mau trading saham2 cpo, main sgro dan lsip, soalnya ada program buy back, sehingga hati lebih tenang! smile Ayo…. AR kanan semua saham CPO….kecuali Bakrie tentu… :dancing: :dancing: :dancing: Sangat lumayan rejeki hari ini, thank''s GOD… :applause: :applause: :applause: Beli merah jual ijo, masih nginep sebagian… berharap besok naik lagi…indikatornya sih positif….kalo rejeki sih ga bakalan lari… :peace: :peace: :peace: Memang kalo udh rejeki, gak bakal lari kemana2….. Ayo saham CPO….. AR kanan lah ato AR kanan dong hari ini :dancing: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Langsung jual semua, DJ Future pesimis lagi…. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Bakriemologi menang lagi
Multi Quote Quote
TEKNIKAL DAN FUNDAMENTAL MACEM MANA BUNG…………………??
Multi Quote Quote
Langsung jual semua, DJ Future pesimis lagi…. :peace: :peace: :peace: Sesuai perkiraan….saham CPO bakal anjlok lagi… untungnya pagi2 udh langsung cuci gudang, big thanks to GOD Dari pagi sampe sore DJ Future merah trs malah makin dalem… trus US $ perkasa, biasanya semua komoditi bakalan turun… oil jg udh merah sblm penutupan bursa. Ya puasa belanja dulu hari ini, coz bsk keliatannya suram… Just share….. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Kayak nya udah waktu kumpulin saham2 murah nih, udah terdiskon 60 sampe 85% rata2. UNSP layak collect kayaknya, emang CPO turun terus, tapi keep 2 tahun pasti balik lagi ke asal deh, percayalah kata warrent buffett. Belilah waktu diskon besar2an dan juallah waktu orang lagi panik buying.
Multi Quote Quote
Kayak nya udah waktu kumpulin saham2 murah nih, udah terdiskon 60 sampe 85% rata2. UNSP layak collect kayaknya, emang CPO turun terus, tapi keep 2 tahun pasti balik lagi ke asal deh, percayalah kata warrent buffett. Belilah waktu diskon besar2an dan juallah waktu orang lagi panik buying. jangan beli saham semata2 melihat harganya yang udah murah, tapi pertimbangkanlah kapan saham2 itu akan memberikan capital gain kepada kita. saham2 cpo baru akan rebound 2 tahun lagi. buat apa kita membiarkan dana kita terpendam dan nggak produktif selama 2 tahun? alangkah baiknya dana itu dialokasikan ke saham2 lain yang masih memiliki prospek untuk jangka pendek dan menengah. atau kalau nggak bisa menemukan sektor apa yang profitable dalam kondisi bearish begini, bungakan dulu duit kita di bank atau sekuritas. intinya, jangan beli saham yang sedang downtrend dan prospeknya sedang suram, karena harganya cenderung stagnan dan melemah, sehingga menyebabkan waktu penantian kita jadi terlalu panjang menunggu saat2 rebound. mulailah membeli ketika ada tanda2 reversal dari saham itu yang mulai keluar dari masa konsolidasinya yang panjang, agar jangka waktu antara saat pembelian dan saat rebound nggak terlalu lama dan nggak mematikan dana kita. di saat resiko investasi sangat besar, cash is the king, sehingga berhati2lah mengaturnya agar nggak jadi nyangkuters!
Multi Quote Quote
Langsung jual semua, DJ Future pesimis lagi…. :peace: :peace: :peace: Sesuai perkiraan….saham CPO bakal anjlok lagi… untungnya pagi2 udh langsung cuci gudang, big thanks to GOD Dari pagi sampe sore DJ Future merah trs malah makin dalem… trus US $ perkasa, biasanya semua komoditi bakalan turun… oil jg udh merah sblm penutupan bursa. Ya puasa belanja dulu hari ini, coz bsk keliatannya suram… Just share….. :peace: :peace: :peace: Perkiraan gw kemarin bhw hari ini akan suram…jadi kenyataan :8-| plus makin perkasanya US $ makin tambah dalam deh penurunan harga komoditi….ya wait & see aja dulu pagi ini, klo ada perbaikan indikator bursa baru copet dikit2, ngikutin istilah bung kalong… smile :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...