Prospek AALI, LSIP, UNSP, SGRO di th 2008 dan 2009

Bung funda emangnya kalo crude oil turun ga efek ke harga cpo? Prediksi hrga cpo gmn?
Multi Quote Quote
Bung funda emangnya kalo crude oil turun ga efek ke harga cpo? Prediksi hrga cpo gmn? udah saya posting kalau ngak salah beberapa hari lalu tentang outlook cpo (short term weak, long term bullish). artinya bow saham2 CPO … :-$ sekarang cpo dan oil udah hampir parity … kalau cpo di bawah parity crude .. eropa tinggal campur aja 50% crude 50% cpo = BIO-50 (kira2 gitu lah namanya … mirip E85 ethanol 85 :rofl: )
Multi Quote Quote
Memang menyenangkan deket ama orang2 yg optimis :smile) Diskon segera berakhir!
Multi Quote Quote
Memang menyenangkan deket ama orang2 yg optimis :smile) Diskon segera berakhir! saya ngak bilang diskon berakhir yah … smile ketidakpastian kapan pemerintah menaikkan bbm menjadi salah satu pemicu turunnya market belakangan ini. harga SUN tenor 10 tahun udah anjlok juga. bisa2 dalam beberapa hari ini saham terus dihajar … tapi saham2 cpo seperti AALI saya yakin rebound ke all time high tinggal tunggu waktu smile
Multi Quote Quote
TETAP PEGANG YANG NOMOR 1 DAN 2. IT MEANS: AALI DAN LSIP. TARGET INVESTASI: 3 BULAN. THANKS!
Multi Quote Quote
:getar: Palm oil 3439 :getar:
Multi Quote Quote
:getar: Palm oil 3439 :getar: support di usd 1000 kuat yah … smile soalnya kalau ke 800 eropa beli besar2an buat biodiesel … e.g. england yang lagi jatah bbm beli sawit dari indonesia buat hadapi krisis bbm :evil
Multi Quote Quote
SGRO layak dicollect dah dapat dividen,dapat capital gain lagi memang ok banget nih saham Q1 08 jangan mau kalah dong ama AALI
Multi Quote Quote
SGRO layak dicollect dah dapat dividen,dapat capital gain lagi memang ok banget nih saham Q1 08 jangan mau kalah dong ama AALI sepertinya q1 bakal melejit juga smile
Multi Quote Quote
:getar: dibantai semua nih, bandar gila :getar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...