IT''S TIME TO SELL ?

bro Elegant….menurut kamu TINS aku ( beli di 32.500 ) jual dulu jangan ya…ntar takutnya indeks ke 2.100an anjloknya makin banyak ya….tp aku bingung jg kalo pas di jual terus naik gemana ya…..? please dong senior2 KSC advisena….thx ya…. :-?
Multi Quote Quote
Kalau ihsg turun terus,jangan lupa short medc smile. Layaknya dibawah 3000 lagi Sulit, bro. Dijaga sama AP dengan program BBnya! :hug:
Multi Quote Quote
JUALLLL loe aja kalee gw ngakk :} Sekarang enak di kolek kalo aku bilang Saham pilihan AKRA 1100 Antm 3000 Elsa 300 Inco 6000 Tlkm 8200 :} banyak deh dah murah2 nih Piss man :}
Multi Quote Quote
berita inflasi kapan keluarnya? kalo nga salah tgl 2 udah kluar keknya mei siap2 Borong neh Saham2 turunnn :} heheh
Multi Quote Quote
bro Elegant….menurut kamu TINS aku ( beli di 32.500 ) jual dulu jangan ya…ntar takutnya indeks ke 2.100an anjloknya makin banyak ya….tp aku bingung jg kalo pas di jual terus naik gemana ya…..? please dong senior2 KSC advisena….thx ya…. :-? Kalo masih ada peluru average down aja bung, tapi kalo gak ada jual dulu nanti buyback lagi dibawah. sepertinya index kita akan tertekan terus menjelang pengumuman inflasi awal mei. Ini hanya sekedar saran keputusan tetap ditangan anda, tapi kalo saya salah jangan marah… :peace:
Multi Quote Quote
Makasih ya bung Investor73…..aku kayaknya mau average down aja deh nanti kalo drop ke 27.000an lg beli lagi…thx ya…. :peace:
Multi Quote Quote
berita inflasi kapan keluarnya? kalo nga salah tgl 2 udah kluar keknya mei siap2 Borong neh Saham2 turunnn :} heheh Moga-moga berita inflasi keluar tgl 2 Mei ketika bursa libur. Response bursa akan terjadi pada tgl 5 Mei. Pengumuman The Fed adalah tgl 1 Mei dini hari, ketika itu kita juga sudah libur. Maka untuk yang prediksi kedua keputusan penting itu NEGATIF, tgl 30 Apr adalah saatnya buang barang, karena 5 Mei merupakan waktunya pembantaian. Namun untuk yang prediksi POSITIF, tgl 30 Apr adalah saat terakhir kumpulin barang, yang akan rebound pada pembukaan bursa tgl 5 Mei. Ada yang berani ambil resiko? Taipan sich sementara jadi penonton aja dech. smile Salam/Taipan. :dagh:
Multi Quote Quote
Makasih ya bung Investor73…..aku kayaknya mau average down aja deh nanti kalo drop ke 27.000an lg beli lagi…thx ya…. :peace: Sama-sama. :peace:
Multi Quote Quote
bro Elegant….menurut kamu TINS aku ( beli di 32.500 ) jual dulu jangan ya…ntar takutnya indeks ke 2.100an anjloknya makin banyak ya….tp aku bingung jg kalo pas di jual terus naik gemana ya…..? please dong senior2 KSC advisena….thx ya…. :-? karena udah trun jauh…nanti average down disaat yg tepat kalo ada dana, harusnya trading disiplin….kalo saya max 3% turun dari harga beli .,saya jual….jaman sekarang mah maen cepet…untung dikit jual…. itu hanya pendapat saya, ..saya mah masih amatir semangat trs ya bro….kita sama belajar dari pengalaman :$-)
Multi Quote Quote
Regional udah berdarah-darah, AIG L/K jeblok; apakah IDX hanya akan menyentuh 2405 saja ? :getar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...