KOPI akan jadi torabica bermutu tinggi

Dengan masukanya investor baru, dan beralihnya ke bisnis migas kemungkian besar akan mengangakat saham ini setelah Delisting sekian lama.
Multi Quote Quote
saham apa sih ??? wong udah ga ada kok dibicarakan
Multi Quote Quote
Dengan masukanya investor baru, dan beralihnya ke bisnis migas kemungkian besar akan mengangakat saham ini setelah Delisting sekian lama. ……..kebanyakan minum kopi bung ??? smile(
Multi Quote Quote
Mungkin masih engga rela, si KOPI di delist. Makanya berdoa terus agar si KOPI kembali di daftarin kembali ke BEJ oleh shareholdernya. Kalo bisnis jelas dan Plan business nya juga diserahin ke BEJ, kemungkinan tersebut bisa saja terjadi kok.
Multi Quote Quote
Lihat saja tanggal 02 April nanti, KOPI torabika menjadi KOPI Starbuck
Multi Quote Quote
bung afandy yakin KOPI bisa listing lagi para senior tahukah ada aturan delisting dan bisa listing lagi ?? bisnis KOPI apa yang akan dirintis lagi?
Multi Quote Quote
kasian deh afandy apa menghayal KOPI listing atao ada info lain ttg KOPI lupakanlah nanti jadi org stresss lagi
Multi Quote Quote
bung afandy, lets talk bout kopi torabica klo dah relisting lagi ok cheers, YR
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...