Broker Efek Yg ONLINE !!!

Thx berat cici Violine.. Panggil cici segala, emang tau bro udah berapa tua dia, he.. smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Marginnya the best? Masa sih? :-? The best apanya? Nonik violine dpt margin satu banding brp emangnya di SP? :-? hm The best di sini dari segi apa yang aku butuhin, belum ada yang bisa kasih kecuali SP :hypnotized: Om chuan pingin margin yang gimana :-?
Multi Quote Quote
Margin 1:100 ada ga ya?
Multi Quote Quote
Marginnya the best? Masa sih? :-? The best apanya? Nonik violine dpt margin satu banding brp emangnya di SP? :-? hm The best di sini dari segi apa yang aku butuhin, belum ada yang bisa kasih kecuali SP :hypnotized: Om chuan pingin margin yang gimana :-? Marginnya cuma satu banding satu. Payah banget tuh. Kalo Non Violine nyari apanya? :-?
Multi Quote Quote
Thx berat cici Violine.. Panggil cici segala, emang tau bro udah berapa tua dia, he.. smile) :rofl: :rofl: :rofl: Yang pasti dia lebih senior daripada saya… dan baik hati mau bagi2 ilmunya ke kita2 yg junior.. Pantes dong kalo dipanggil cici.. hehe… :p
Multi Quote Quote
Margin 1:100 ada ga ya? Ada tuh klo maen forex… IDX ya ada
Multi Quote Quote
Marginnya cuma satu banding satu. Payah banget tuh. Kalo Non Violine nyari apanya? :-? Kalo mau margin yang leverage nya gede coba di HD atau artha sekurities kalo di SP itu enak nya di kebebasan saham nya mau TMPI di margin juga bisa smile) note : masuk rek margin dan bukan reguler lalu diitung denda lho Jadi semua saham bisa, gitu ceritanya :hypnotized:
Multi Quote Quote
Masa sih bisa suka2 kita minta saham apa yg masuk margin? :-? Daku pernah tanya gak isa tuh….jgn2 non violine ini pemain besar yah sampai dikabulkan? :#-o :-?
Multi Quote Quote
Masa sih bisa suka2 kita minta saham apa yg masuk margin? :-? Daku pernah tanya gak isa tuh….jgn2 non violine ini pemain besar yah sampai dikabulkan? :#-o :-? margin biasanya 1:3. sekuritas biasanya cuman kasi buat saham blue chip dan nasabah yg udah baik track recordnya.
Multi Quote Quote
Online dan bisa short sell udah ada nggak ya?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...