INDOFOOD

masa pembantaian udah finish. sekarang lagi konsolidasi, siap2 membal.
Multi Quote Quote
masa pembantaian udah finish. sekarang lagi konsolidasi, siap2 membal. Wah….ga bisa dapat di 920 donk kk ??
Multi Quote Quote
sepertinya bakal ke bawah lagi…aksi jual CS tdk berhenti…cut loss tampaknya krn banyak beli di atas.. dgn DER >2 , dan rupiah yang melemah. bisa bahaya nih buat cash flow INDF.. pantas aja asing pada jualan. sepertinya tidak ada lagi saham yang aman di bursa.. untung udah jual .. indomie , bukan seleraku lagi.. CS emang broker yang aneh, sering banget dia beli atas jual bawah. ngabis2 in duit aja kerjaannya.
Multi Quote Quote
Credit suisse gt loh , uang yg gak ada seri nya smile
Multi Quote Quote
sepertinya bakal ke bawah lagi…aksi jual CS tdk berhenti…cut loss tampaknya krn banyak beli di atas.. dgn DER >2 , dan rupiah yang melemah. bisa bahaya nih buat cash flow INDF.. pantas aja asing pada jualan. sepertinya tidak ada lagi saham yang aman di bursa.. untung udah jual .. indomie , bukan seleraku lagi.. CS emang broker yang aneh, sering banget dia beli atas jual bawah. ngabis2 in duit aja kerjaannya. walah di boongin BD ajah … mana mau CS cl hehe smile paling beli pakai cs jual pakai lokal tapi bukan cs …
Multi Quote Quote
sepertinya bakal ke bawah lagi…aksi jual CS tdk berhenti…cut loss tampaknya krn banyak beli di atas.. dgn DER >2 , dan rupiah yang melemah. bisa bahaya nih buat cash flow INDF.. pantas aja asing pada jualan. sepertinya tidak ada lagi saham yang aman di bursa.. untung udah jual .. indomie , bukan seleraku lagi.. CS emang broker yang aneh, sering banget dia beli atas jual bawah. ngabis2 in duit aja kerjaannya. walah di boongin BD ajah … mana mau CS cl hehe smile paling beli pakai cs jual pakai lokal tapi bukan cs … terus CS jual barang yang sama, belinya pake apa donk??
Multi Quote Quote
sepertinya bakal ke bawah lagi…aksi jual CS tdk berhenti…cut loss tampaknya krn banyak beli di atas.. dgn DER >2 , dan rupiah yang melemah. bisa bahaya nih buat cash flow INDF.. pantas aja asing pada jualan. sepertinya tidak ada lagi saham yang aman di bursa.. untung udah jual .. indomie , bukan seleraku lagi.. CS emang broker yang aneh, sering banget dia beli atas jual bawah. ngabis2 in duit aja kerjaannya. walah di boongin BD ajah … mana mau CS cl hehe smile paling beli pakai cs jual pakai lokal tapi bukan cs … terus CS jual barang yang sama, belinya pake apa donk?? ikut jawab yak .. bisa aja itu bd yg lain … hehe bd yag beli tadi tinggal titip jual lewat broker lain … prinsipnya bd kan sama dengan retail : cari cuan … cuma langkahnya lebih njelimet … smile mana mau BD cl kecuali terpaksa … smile smile
Multi Quote Quote
adu nasib deh. masuk di 960 ini hari. mohon doa restu. smile
Multi Quote Quote
tambah lagi yg guyur..DB F .. tampaknya satu demi satu broker asing meniggalkan saham ini..
Multi Quote Quote
ayo hajar indofood,, musim hujan indomi panas2 enak itu,,, mantap kali pake telur..smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...