ELSA Jangka 2 tahun

ELSA = ELEK SANGAR …. HAHAHAHA ………
Multi Quote Quote
kalau 200 perak tidak munglin tercapai…sebab ada pawang hujan yang jaga elsa kalau buttom max di 250..itu udah limited edition Betul bro kalo < 250 mah boleh kolek/jadi real investor; tahan 2 tahun; panen berlipat-lipat :peace:
Multi Quote Quote
udah dibilang ELSA itu dalamnya hancur lebur dan ngga ada apa2 nya….masih pada ngga percaya….kalo bukan dibackup sama BUMN …perusahaan ini udah bangkrut…
Multi Quote Quote
Kalo Turun ke 50, lalu revers stock 20:1. G kolek deh 1 lot dulu hehe… kalo beli di 200, lalu tunggu 10 tahun tetap 200 gimana hehe….
Multi Quote Quote
udah dibilang ELSA itu dalamnya hancur lebur dan ngga ada apa2 nya….masih pada ngga percaya….kalo bukan dibackup sama BUMN …perusahaan ini udah bangkrut… apa bener tuh bang penny? tau dari mana hancur lebur dalemnya? menurut pendapat pribbadi saya, kan neng ELSA tuh perusahaan yang bergerak di bidang hulu migas. Maka seharusnya dengan tingginya harga minyak dunia, maka akan banyak perusahaan perusahaan baru yang berlomba untuk membikin tambang minyak, nah oleh karena itu mereka akan perlu bantuan neng ELSA sebagai penyedia hulu migas. Nah dengan didasarkan alasan itu saya rasa, neng ELSA bakal kebanjiran proyek, yang diitandai dengan omongan si Eteng (dirut ELSA) kl ELSA udah hampir memenuhi target pendapatan dia selama 1 tahun dalam hanya 3 bulan saja. Dengan alasan itu semua saya optimis bahwa prospek saham ini akan sangat OK mohon pendapat KSC yang lainnya.. shendy thx''s
Multi Quote Quote
nunggu di 200 aja Wadoh pak kalo 200 keburu tua saya sini deh kalo 210 saya mau……saya borong 1000 lot :}
Multi Quote Quote
MBA ELSA mending dijadiin selingkuhan ajaaa…. jangan dijadiin BINI …. smile) smile) smile) servicenya enak klo lagi ON ajaa…. jangan dikekepin…. salam :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
pake rasional warung kopi aja deh…….kenapa yg IPO anak perusahaannya duluan dan bukan bapaknya??…kalo menurut saya…sekali lagi menurut saya lho ..yg bukan analist..bukan ahli TA dsb. karena kalo bapaknya itu untung…nah…kalo untung..ngapain bagi2 orang???…kalo si anak cw ini …si ELSA…sebetulnya ngerugiin terus (apa masih ada yg percaya sama auditor??) nah…kalo rugi…ya bagi2 dong sama orang lain… just my opinion…anyway it''s your own money..not mine…smile
Multi Quote Quote
pake rasional warung kopi aja deh…….kenapa yg IPO anak perusahaannya duluan dan bukan bapaknya??…kalo menurut saya…sekali lagi menurut saya lho ..yg bukan analist..bukan ahli TA dsb. karena kalo bapaknya itu untung…nah…kalo untung..ngapain bagi2 orang???…kalo si anak cw ini …si ELSA…sebetulnya ngerugiin terus (apa masih ada yg percaya sama auditor??) nah…kalo rugi…ya bagi2 dong sama orang lain… just my opinion…anyway it''s your own money..not mine…smile kirain bener tau dalamnya neng ELSA… :-? ga taunya cuman berdasarkan prasangka buruk :evil
Multi Quote Quote
hihihihi gimana pertamina mau IPO……….la urusan saldo awal neracanya aja masih ruwet…………..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...