ANTM VS BUMI

All Bumi VS antm menang mana hayoo???? kira2 menurut kalian BUMI akan menaikan Bidnya untuk Saham Herald>???? atau ANTM yg akan dapat di harga 2,5 USD? Bagaimana analisa kalian? kalo Menurut saya ANTM yg akan menang. soalnya saya ada di antm 5 LOT :}}}}} Up..upp..upp Go..go..goo antm= 5000 :}
Multi Quote Quote
BUMI bid uda naikin ke $2.60… beritanya ada di RTI ama Etrading…
Multi Quote Quote
"SandraDewi"
dua dua na turun terus.. jadina nggak ada pemenangnya.. smile SD[/qu nggak lah besar kemungkinan BUMI sebab dia lebih membumi dan manusia biarpun bule lebih melihat keuntungan
Multi Quote Quote
:getar: balapan turun ke harga berapa? :getar:
Multi Quote Quote
weh weh nich saham sering banget berantem ya judulnya jadi antm vs bumi part 3 donk
Multi Quote Quote
walaupun salah satu menang, 2 2 nya tetep aja akan naek semua, karena harga saat ini sudah diskon lebih dari 30% dari titik tertingginya harga nikel sudah naik banyak dan menembus harga tertingginya. untuk herald, mungkin bumi lebih prospek, kenapa sya bilang bgt, karena bumi miik swasta, antm miik bumn, banyak korupsinya.. tolong di koreksi.. thx
Multi Quote Quote
hehe bukan cuma ANTM-BUMI yang seru, fans jg seru.. sering berantem ndiri hehe.. di saham2 laen mana pernah.. hehe.. good luck de.
Multi Quote Quote
antm still the best pak!!!
Multi Quote Quote
antm still the best pak!!! for you!!!….kalo udah 2500 ..nanti gue ikutan bilang the best deh…soalnya gue berarti udah beli smile smile smile smile
Multi Quote Quote
antm still the best pak!!! for you!!!….kalo udah 2500 ..nanti gue ikutan bilang the best deh…soalnya gue berarti udah beli smile smile smile smile kalo uda 2250 brarti aku udah jual mobil buat takmasukin antm wuakakakak smilesmilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...