Strategi saat STAGFLASI

guys u membantu temen2 yg stress dengan kondisi BEI saat ini, mari kita coba sharingkan apa strategi yg bisa diterapkan u bertahan disaat ini mohon senior2 n rekan2 yg dah berpengalaman bagi dong ilmunya thx
Multi Quote Quote
Kalau berani dan yakin tutupan akan minus .. short .. tetapi harus one day trade artinya ahri itu juga harus buy back … ini memang resiko tinggi dan bisa dibilang judi .. tetapi dengan analisa masing masing …
Multi Quote Quote
tutup mata tutup telinga dan banyak berdoa…
Multi Quote Quote
Yang penting saham fundamental.. Mudah2an penurunan hanya sementara..
Multi Quote Quote
saya malah lagi main futures indeks hangseng plannya cuma sell… tiap kali naik ampe resistantnya tapi itu gak u amatir,hanya u pengila kecepatan yg dah jago karena salah dikit langsung fatal dah pernah salah soalnya n langsung ilang 20% tapi kalau jago 5-10% semenit
Multi Quote Quote
saya malah lagi main futures indeks hangseng plannya cuma sell… tiap kali naik ampe resistantnya tapi itu gak u amatir,hanya u pengila kecepatan yg dah jago karena salah dikit langsung fatal dah pernah salah soalnya n langsung ilang 20% tapi kalau jago 5-10% semenit ada virtual tradingnya kah untuk future bung nekos?
Multi Quote Quote
banyak bung sebas. coba buka www.saxobank.com
Multi Quote Quote
Jangan main indeks future…kapok aku…200 jt hilang lenyap dlm waktu kurang dari 2 bulan….. smile( smile( sayangilah asset kalian semua yang dicari dg susah payah…masih mendingan di Saham kalo menurut aku…seburuk2nya saham.. asal kita HOLD 5 - 10 thn nggak akan hilang sama sekali uang kita…. :peace:
Multi Quote Quote
Jangan main indeks future…kapok aku…200 jt hilang lenyap dlm waktu kurang dari 2 bulan….. smile( smile( sayangilah asset kalian semua yang dicari dg susah payah…masih mendingan di Saham kalo menurut aku…seburuk2nya saham.. asal kita HOLD 5 - 10 thn nggak akan hilang sama sekali uang kita…. :peace: kalo mo keep juga mesti saham yg bagus dong…… :ogah: ada yg tau gak saham apa aja yg ancur waktu krismon yg ilang dari peredaran ato harganya belom balik …………..
Multi Quote Quote
Bung Addi, kalo menurut sy saham yg bagus fundamentalnya dan saya sudah analisa dari th 1999 yg lumayan bertumbuh adalah: PGAS, INCO, TINS, SMGR, BUMI ….kalo yang lainnya aku belum tau…. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...