IDX rebound, mw beli apa????

Index rebound gw mau jual diharga beli deh … seminggu ini (rugi fee) … itu juga kalau masih sampe kesitu, daripada CL … :8-| :8-| :8-|
Multi Quote Quote
hari yang cerah..matahari terbit terik setelah badai berlalu….dow jones jam 00.00 +1,9% nasdaq +3% pantaskah saya bertanya lagi… .teman idx rebound [-o< kira2 saham yang akan masuk top 10 gainer hari ini apa ya???? :dancing: do bei go bei go bei
Multi Quote Quote
hari yang cerah..matahari terbit terik setelah badai berlalu….dow jones jam 00.00 +1,9% nasdaq +3% pantaskah saya bertanya lagi… .teman idx rebound [-o< kira2 saham yang akan masuk top 10 gainer hari ini apa ya???? :dancing: do bei go bei go bei BUMI, dan mungkin besok rally lagi
Multi Quote Quote
hari yang cerah..matahari terbit terik setelah badai berlalu….dow jones jam 00.00 +1,9% nasdaq +3% pantaskah saya bertanya lagi… .teman idx rebound [-o< kira2 saham yang akan masuk top 10 gainer hari ini apa ya???? :dancing: do bei go bei go bei BUMI, dan mungkin besok rally lagi yuuuukk BUMI yuuukk :tembak: :tembak: :minum:
Multi Quote Quote
beli TLKM aja. gw mau jualan kalo ampe 10,300
Multi Quote Quote
pengenya top ten gainer…bumi 10% btel 30%(pengen kaya brpt. hehe smile )…elty 20% he he ngarep ayo mang tarik mang….penumpang pada nungguin :dancing:
Multi Quote Quote
beli yg udah banyak turun digebukin tapi fundamentalnya kinclong. jangan serakah, nyicil aja belinya biar gak bonyok lagi.
Multi Quote Quote
Kalau turun lagi di-short aja smile
Multi Quote Quote
how about antm and medc?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...