IDX rebound, mw beli apa????

+5% DARI HONGKONG YA??…..ASBUN SAJA ELTY,AKRA,PGAS DONE 5% that should shut your mouth newbie!! now whats your stock pick?your turn ASBUN hongkers!! :rofl:
Multi Quote Quote
wah untung kaga jadi
Multi Quote Quote
jam 14.51….ELTY di 570 nih…..
Multi Quote Quote
jam 14.51….ELTY di 570 nih….. untung lom beli,, tapi aku naksir ni saham,,,, gmn mnurut anda???buy di brp ni saham
Multi Quote Quote
Masuk saja di 550, siapa tahu dapat. Kumpulin saja nih saham bagus juga terutama untuk yang main long term.
Multi Quote Quote
Masuk saja di 550, siapa tahu dapat. Kumpulin saja nih saham bagus juga terutama untuk yang main long term. bro bsok qra dow jojon naek ga?
Multi Quote Quote
perasaan sih dow besok stagnan, kamis naik, jumat stagnan, monday ngak tahu ni mungkin ada lanjutan dari action the fed
Multi Quote Quote
index hari ini ko lucu ya, bikin gap. tapi dia ndri yg ntup he……..he…….ketawa gw hambar amat liat tdi, :loser:
Multi Quote Quote
idx rebounding lagi nah bingung ni waktunya jual???atwn beli??? :#-o
Multi Quote Quote
:getar: habis beli dibanting lagi kekeke :getar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...