IDX rebound, mw beli apa????

AALI, BUMI, dan TINS smile jangan BUMI deh,…BUMI lagi panas tuh,….. trend nya lagi turun,..beberapa hari terakhir penurunannya malah lebih dalam daripada penurunan indeks,…bisa terbakar tuh. Orang sudah mulai emoh pegang…..
Multi Quote Quote
BENER….JADI TUKAR BUMI KE ANTM SAJA….PASTI OK….
Multi Quote Quote
besok apa yah? enrg, elty,akra,pgas kl dj bertahan mungkin bisa +5%
Multi Quote Quote
+5% DARI HONGKONG YA??…..ASBUN SAJA
Multi Quote Quote
+5% DARI HONGKONG YA??…..ASBUN SAJA abis brp 10% mau? serius lhoo
Multi Quote Quote
MAU APANE?
Multi Quote Quote
BMRI ma TLKM sih besok.. mungkin ELTY
Multi Quote Quote
yang tadi pagi belum ambil stay away dulu besok pagi. ati ati euforia. market masih cenderung downtren. kalo ngak ada yg berani beli besok gimana gue jualan ya…….he..he…he. smile smile
Multi Quote Quote
emang kalo abis makan siang semua analis pada nafsu beli ya?
Multi Quote Quote
OKEY PREN, jadi aku beli elty yaw, moga 2 lancar, jam set 12 aku belinya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...