Dahsyatnya Oom Dow

Terbukti kembali :cry: :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
untung slamet kemaren hehe…….
Multi Quote Quote
mo nanya nih, saya blm belanja, apa masuk hari ini apa besok ya
Multi Quote Quote
OOM MOD, KOK MASUK INDEKS FOLLOWER NEH ???
Multi Quote Quote
mo nanya nih, saya blm belanja, apa masuk hari ini apa besok yamasuk saja hari ini dgn kekuatan 50% kalo takut… Biasanya akan ada teknikal rebound setelah itu tinggal tunggu fed rate cut, sesi 2 ini ane mulai belanja kebetulan kekuatan ane dah dikumpulin ampe jadi bukit.. Saatnya ktut! (nyatut)
Multi Quote Quote
mo nanya nih, saya blm belanja, apa masuk hari ini apa besok yamasuk saja hari ini dgn kekuatan 50% kalo takut… Biasanya akan ada teknikal rebound setelah itu tinggal tunggu fed rate cut, sesi 2 ini ane mulai belanja kebetulan kekuatan ane dah dikumpulin ampe jadi bukit.. Saatnya ktut! (nyatut)
Multi Quote Quote
DARI WARUNG TETANGGA UDAH DI KASIH KOMANDO BUY. CEPETAN BUY MUMPUNG LAGI DISKON. UDAH PADA REBOUND ASIA EROPA UDAH IJO. US FUTURE +0.5% penutupan bisa ijo ini
Multi Quote Quote
ranjau dimana-mana
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...