SOME UP n SOME DOWN

moga2 bisa menghibur dikit disaat market kayak gini… gw baca di bloomberg dow hancur gara2 saham pertambangan n energi tetapi saham sektor financial malah menguat 2.5%. bahkan national semiconductor corp (s&p 500) menguat 12% so kesimpulannya who knows walaupun mungkin senin ihsg drop 4% sapa tau saham pegangan kita ada yg + smile AMEN btw salam jari tengah buat para analis dow kyk ml ma citigroup… percuma analisa pake komputer super canggih sampe nungging2 intinya cuma 1 tetap aja kredit macet !! percuma punya cfa 1.. 2.. 100 kek tetap aja bloon. yg hebat si blackstone ipo disaat yg tepat bahkan china aja ketipu smile
Multi Quote Quote
Namanya juga analist bung shine, kalau mereka tahu percis ya jadi pemain bursa aja daripada ngandalin fee doang
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...