PRAKIRAAN CUACA BEI

UBAH DULU PERSEPSINYA. JANGAN KEBLINGER CUMA LIHAT GAIN 1 - 2%. KALAU BEGITU TERUS, KAPAN LARINYA INDEKS? AMBLAS MALAH!
Multi Quote Quote
Jangan mimpi dulu deh bursa kita bisa sedahsyat bursa shanghai naiknya! Yang sama diantara bursa jakarta dan shanghai ‘'cuma’' sama-sama bursa Asia ! smile Perbedaannya…. BANYAK bangeeet! :shameonyou: Ekonomi Cina jauh lebih kuat Riil investor di Cina jauh lebih buanyak-nyak Penduduknya jauh lebih banyak.. kebetulan lagi booming investor lokal! Pekerja di Cina jauh lebih tekun dan ulet. Kalau Indonesia… :yawn: Pemerintahnya lebih TEGAS dalam proses penegakkan hukum. :ogah: Jadi.. yang namanya cuaca BEI… cuma ada musim hujan dan musim panas saja. Kalau di China bisa ada musim salju dan musim semi! :hug:
Multi Quote Quote
ADA SATU LAGI PERSAMAANNYA, BRO. MARKET MAKER DI CHINA DAN INDONESIA… SAMA-SAMA ORANG CHINESE! smile)
Multi Quote Quote
Damn….hujan lagi….lagi-lagi hujan….. Mendung teruzzzzzzz….. Boss-boss senior.., kasih info donk … cuman mau ngelihat cerah seminggu aja kok sulit banget……
Multi Quote Quote
DOW FUTURES MINUS 53 :getar: Boleh tahu dimana bisa check dow futures? thanks
Multi Quote Quote
Sesuai prakiraan sebelumnya…SENIN nanti BEI cerah ……… Silakan di justify mau buat buy or sell …. Dow Fut bisa dilirik di yahoo finance salah satunya…
Multi Quote Quote
UBAH DULU PERSEPSINYA. JANGAN KEBLINGER CUMA LIHAT GAIN 1 - 2%. KALAU BEGITU TERUS, KAPAN LARINYA INDEKS? AMBLAS MALAH! kalo keadaan sekarang…elo udah gain 1-2% ngga PT duluan…yg ada elo diduluin yg lain..dan you are going back to square one…even maybe minus one :#-o kalo ngga percaya…cobain aja….
Multi Quote Quote
DOW FUTURES MINUS 53 :getar: Boleh tahu dimana bisa check dow futures? thanks www.bloomberg.com
Multi Quote Quote
KOreksi..koreksii..koreksiii Beli bawah..beli bawahh..beli bawahhh Coment please
Multi Quote Quote
Kayanya masih pada nunggu inflasi gimana
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...