AALI VS TINS menuju 40K!!!

mari kita rampok tinss…..smile
Multi Quote Quote
kena rampok gak ??? Aturannya mudah kale, beli pd saat yg lain terlena jual pd saat yg lain kalaps, tumpuk pd saat yg lain kolaps, so simple
Multi Quote Quote
Kutunggu TINS nya di 1.100 dech…
Multi Quote Quote
Perhatikan TINS….ada potential up side besar….
Multi Quote Quote
Sejak tanggal 2 April 2009, gak ada yang mau buy nich… padahal potential up side nya masih gede…karena baru gerak.. dengan target terdekat 1.600 Ditunggu nehh ke 1600, up 30%.. kejadian taun ini nga yah???? tetep akumulasi akh… Disc…
Multi Quote Quote
kena rampok gak ??? Aturannya mudah kale, beli pd saat yg lain terlena jual pd saat yg lain kalaps, tumpuk pd saat yg lain kolaps, so simple kebanyakkkannn…, teori dengan prakteknya berbeda…. smile smile smile :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
kena rampok gak ??? Aturannya mudah kale, beli pd saat yg lain terlena jual pd saat yg lain kalaps, tumpuk pd saat yg lain kolaps, so simple kebanyakkkannn…, teori dengan prakteknya berbeda…. smile smile smile :peace: :peace: :peace: iya nich, nggak ngerti mas holy ngomong apa? :rofl:
Multi Quote Quote
kena rampok gak ??? Aturannya mudah kale, beli pd saat yg lain terlena jual pd saat yg lain kalaps, tumpuk pd saat yg lain kolaps, so simple kebanyakkkannn…, teori dengan prakteknya berbeda…. smile smile smile :peace: :peace: :peace: iya nich, nggak ngerti mas holy ngomong apa? :rofl: ngomong masalah perbedaan kata kalaps dan kolaps…, bedanya a dan o, :rofl: :rofl: :rofl: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sejak tanggal 2 April 2009, gak ada yang mau buy nich… padahal potential up side nya masih gede…karena baru gerak.. dengan target terdekat 1.600 Ditunggu nehh ke 1600, up 30%.. kejadian taun ini nga yah???? tetep akumulasi akh… Disc… Perhatikan Bro…. :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
besok gw masuk deh avg down modal atas…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...