AALI VS TINS menuju 40K!!!

Berapa nih TP AALI, bisa nyampe 15000 lg kah?
Multi Quote Quote
:cry: :cry: jangan di short in dong tins nya , bisa bonyok nih.
Multi Quote Quote
Tins koq gak ad yg mau bahas, pdhal bntr lg dah mau bgn tdr
Multi Quote Quote
Tins koq gak ad yg mau bahas, pdhal bntr lg dah mau bgn tdr TINS itu akan bergerak sendiri, dikala yang lain sedang turun… :siul: :siul: [-o< [-o< [-o< :party: :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
payah TINS liat aja harga komoditinya!! Mending ANTM
Multi Quote Quote
payah TINS liat aja harga komoditinya!! Mending ANTM Jangan salah Bro… Perhatikan selanjutnya sejak hari ini…. :party: :party: :party: :party: :dancing: :dancing: :dancing: :party: :party: :peace:
Multi Quote Quote
Tins sabar dulu deh belum saatnya main but disclaimer smile smile
Multi Quote Quote
payah TINS liat aja harga komoditinya!! Mending ANTM Jangan salah Bro… Perhatikan selanjutnya sejak hari ini…. :party: :party: :party: :party: :dancing: :dancing: :dancing: :party: :party: :peace: Setelah stagnan di 1060-1080,,…inilah saat nya… :party: :party: :party: :party: :applause: :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
mau kejar2 si antm.. abis minum obat kuat :-$ smile) smile)
Multi Quote Quote
Sejak tanggal 2 April 2009, gak ada yang mau buy nich… padahal potential up side nya masih gede…karena baru gerak.. dengan target terdekat 1.600
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...