AALI VS TINS menuju 40K!!!

Tapi rasane besok dua saham ini naik deh :hug:
Multi Quote Quote
Rasane belon deh… Kalau feeling saya TINS musti tes lantai 30K dulu….apakah cukup kuat…. Kalau AALI….harga CPO lagi kurang mendukung…. Sekarang sih saya lagi ngintip PGAS…… :-?
Multi Quote Quote
betul.CPO makin turun harganya
Multi Quote Quote
Pajk ekspor cpo per mei turun jd 15 pct
Multi Quote Quote
Besok AALI ama TINS boleh di short di harga berapa nih? DOW lg koreksi paling nda bsk dibikin minus lagi nih IHSG
Multi Quote Quote
:getar: Gw dapat kabar bahwa Aali juga mau split 1:5. Belum tahu benar atau tidaknya :getar:
Multi Quote Quote
:getar: Gw dapat kabar bahwa Aali juga mau split 1:5. Belum tahu benar atau tidaknya :getar: bener tuh…. gw juga baru baca di investor daily pagi ini…. Turun dulu dong ke 21.000 br ss smile smile
Multi Quote Quote
harga timah dunia naik lagi nich … asik…
Multi Quote Quote
RUPS Mei besok mau bahas rencana splitnya.. Trend setelah split biasanya bgmn?, naik atau terkoreksi dulu?
Multi Quote Quote
RUPS Mei besok mau bahas rencana splitnya.. Trend setelah split biasanya bgmn?, naik atau terkoreksi dulu? biasa sih setelah stock split turun dulu..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...