AALI VS TINS menuju 40K!!!

TINS tadi sore cuma jebakan untuk pancing para retail, siap2 saja koreksi
Multi Quote Quote
ya iya lah…. baru naek kenceng soalnya……. btw, iniloh master shorter tins ……
Multi Quote Quote
Supaya fair AALI menuju 40K vs TINS 50K. Gue tetap pegang TINS. Pertarungan tetap ke 40K.. kita lihat hasilnya tgl 30 MAY tepatnya hari JUMAT..
Multi Quote Quote
Supaya fair AALI menuju 40K vs TINS 50K. Gue tetap pegang TINS. Pertarungan tetap ke 40K.. kita lihat hasilnya tgl 30 MAY tepatnya hari JUMAT.. Gak perlu tunggu begitu lama. Minggu depan udah ada hasilnya koq. Kita lihat saja. :peace:
Multi Quote Quote
:getar: kalau ada yang nekad, hari ini bisa ada pemenangnya kekeke :getar:
Multi Quote Quote
Report posisi pagi ini: TINS 35000 vs AALI 32650..
Multi Quote Quote
AALI menang di long run…TINS long run belum aman….deposit timahnya ada yang tau sisa berapa? batu bara TINs kayanya depositnya ngga banyak…., mungkin lebih dikit dari UNTR punya….lagian TINS cuma pegang 50% saham di perusahaan tsb…ngga 100%…. akuisisi tambang batu bara baru belum jelas…. yang menghibur tuh invest-nya TINS di indutri hilir Timah…..tapi ngga tau kalo sampe ada cacat teknologi kaya Feni-nya Antam yang suka dodol yah…. bung vinc … sentimen amat ama TINS? mau buy back ya heheeeee … smile walau ga banyak, coba saja klo cadangan TINS menipis, harga timah jg ‘'melejit’' ke rekor yg tak terbayangkan … :p Secara TA sih TINS masih berpeluang utk up / konsolidasi 1-2 hari lagi. asal hari ini jgn naik kebanyakani … slow but sure man … 35k + gocap ckp lah. minggu depan lagi diterusin lagi :peace:
Multi Quote Quote
AALI naik….berada di teritorial negatif……..sulit untuk mencetak new high…….. :shameonyou:
Multi Quote Quote
TINS donk, mana ada lagi perusahaan kaya gini, bayangkan labanya , bayangkan growthnya, pokoknya bayangkan semuanya belum ditambah corporate actionnya stock split, deviden yang luar biasa besarnya TINS THE ONLY ONE BUANG SEMUA SAHAM LAIN TUMPUK DI TINS buat apa pusing-pusing lihat pasar tiap hari, BUY TINS LUPAKAN YANG LAIN TINS THE ONLY ONE ayo rame-rame borong saham TINS, mumpung masih ada yang mau jual loh TINS THE ONE AND ONLY special thanks to HMIN98 untuk inspirasi TINS THE ONLY ONE nb : baca thread tins yang lainnya juga yach disclaimer and humor mode ON
Multi Quote Quote
TINS……saat ini sudah berada di puncaknya……… smile Secara Teori swing keatas sudah berakhir……. Kecuali harga komoditi mencetak New High lagi…… saat ini, tidak tepat untuk masuk…… ditunggu saat swing kebawah…… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...