AALI VS TINS menuju 40K!!!

Masih ingat AALI Waktu tahun 2001 masih 1200 perak aja bung. Udah keep aja saham ini tunggu 7 tahun lagi paling2 kaya INCO
Multi Quote Quote
setuju fundamental.. kalo aali 24000.. boleh beli lagi nih.. laba bakalan melejit kok saham turun.? :$-)
Multi Quote Quote
Beli TINS aja. Sudah jelas TINS bakal menang, harga commodity naik terus tuh udah nyampe 20,000 per ton.
Multi Quote Quote
23-24 ribu sptnya mulai menarik nih….
Multi Quote Quote
23-24 ribu sptnya mulai menarik nih…. Kalo bisa sekalian ama TINS jg ke hrg itu :smile) :hug:
Multi Quote Quote
23-24 ribu sptnya mulai menarik nih…. Kalo bisa sekalian ama TINS jg ke hrg itu :smile) :hug: Stop dreaming, it won''t happen.
Multi Quote Quote
wah…kalau lg crash …sptnya apa jg mungkin ya…mana ada yg tdk mungkin dlm bermain saham …
Multi Quote Quote
:getar: balapannya diundur akhir tahun. sekarang mereka berdua sedang berlomba ke bawah? hix :getar:
Multi Quote Quote
harga timah 3 bulan lme tiga hari terakhir us 8.74….9.04….9.36/lb stock 9775…9775…9725 m/t
Multi Quote Quote
Short TINS sampai 26.000 :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...