AALI VS TINS menuju 40K!!!

saya tunggu di sekitar 25 ribu
Multi Quote Quote
Lihat pergerakan harga tgl.22-01-2008. Open di 27950, lowest 24000, close 27000 Ada kemungkinan, hari ini lowestnya di 24300. Siapkan seluruh peluru anda untuk nampung di harga tsb.
Multi Quote Quote
kalau mau aman sih 21000 an ( kalau indeks 2000 …???? )
Multi Quote Quote
kalau mau aman sih 21000 an ( kalau indeks 2000 …???? ) Setuju deh….. hajar ke 21rb :evil :evil
Multi Quote Quote
kalau mau aman sih 21000 an ( kalau indeks 2000 …???? ) Setuju deh….. hajar ke 21rb :evil :evil naon ? TINS ?? smile)
Multi Quote Quote
AALInya tuh :p Klo mau dua2nya jg boleh :hug:
Multi Quote Quote
AALInya tuh :p Klo mau dua2nya jg boleh :hug: ntar ngak bisa tidur smile)
Multi Quote Quote
Udah jualan jg kok mang smile) :p
Multi Quote Quote
Udah jualan jg kok mang smile) :p katanya nungguin 50.000 smile)
Multi Quote Quote
Khan ada batas cutloss smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...