.... IT''S TIME TO SWITCH .... :

Alamat Indeks ke 300 nih setelah bung HIGH bersabda smile Bung Imam kapan bersabdanya, biasanya ente suka berlawanan dengan arah indeks smile
Multi Quote Quote
wah …sadis amat indeks 300 …??? mau kayak poly ya … ???? ( hayo …siapa dulu yg rekomen beli poly … ??? )
Multi Quote Quote
besok kemungkinan IHSG drop cukup dalam
Multi Quote Quote
wah muridnya Mr. viper dah bersabda……… moga-moga sebentar lagi gurunya yang bersabda…… btw, gimana kabarnya di hogwart boss….? sudah lama menimba ilmu di hogwart school ya ……? tambah sakti sulap sulipnya ya boss…….?
Multi Quote Quote
besok kemungkinan IHSG drop cukup dalam :siul: smile
Multi Quote Quote
besok kemungkinan IHSG drop cukup dalam Asyik besok artinya ijo gede :smile) smile)
Multi Quote Quote
wah …sadis amat indeks 300 …??? mau kayak poly ya … ???? ( hayo …siapa dulu yg rekomen beli poly … ??? ) hahaha… jadi inget kayanya dulu ai ikut MEMBERITAKAN : BERITA(RUMOR) dari suhu ai smile kalo ada yang nyangku sori….saya juga cuma menyampaikan berita….
Multi Quote Quote
besok kemungkinan IHSG drop cukup dalam Asyik besok artinya ijo gede :smile) smile) Lumayanlah sesi 1 ijo nya cukup menghibur smile Cuma menunggu si Viper aja bersabda smile
Multi Quote Quote
besok kemungkinan IHSG drop cukup dalam :siul: smile :rofl: hahahahahaha i have HUGE PROFIT
Multi Quote Quote
tarik terus IHSG
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...