.... IT''S TIME TO SWITCH .... :

bow untuk saham apa ? BUMI ? BUMI PTBA UNTR AALI APEX PGAS dan etf comodities, gold, silver … (esp natural gas & agri). Untuk natural gas … harga udah turun 17% yoy … padahal oil price up yoy … sekarang power plant di amerika lagi bangun natural gas plant secara besar2an karena harga coal melejit .. jadi ntar ceritanya sama juga … natural gas demand up .. price up …. (historically, oil to nat gas ratio 1:8, skrg 1:12 … mirip kasus gold/silver ratio … ).
Multi Quote Quote
Sory ini kok ada yg nyebut2 volatil? Hehehe di saat seperti inilah seni dan intuisi anda meraup keuntungan di asah.. Walaupun crash bear anda harus tetap untung kalopun rugi ya bts bwh 2 fraksi.. Tulisa high ini seperti orang yg nyangkut banyak ato bandar yg ingin ngejebak retail? Hahaha ketawan!
Multi Quote Quote
gue lirik BUMI dan AALI aja BUMI untuk hari ini bagusnya ambil di harga berapa ? AALI , gue udha beli tadi .
Multi Quote Quote
BUMI hajar kiri terus aja… IDX barang lagi kosong yah? :p
Multi Quote Quote
bung IDX , jangan doyan hajar kiri
Multi Quote Quote
gimana USD mau menguat kalau m3 naiknya gila2an … ibaratnya anda guyur terus supply money ke market cuma buat selamatin temen2 anda di wall street … under economics … more supply of US currency brings down the price of US currency… Nah kalo ini baru bermutu… bernanke udah tdk pake akal sehat, nurunin suku bunga hanya untuk nyelamatin stock market :ogah:
Multi Quote Quote
bung high, mau nanya tentang BUMI nih gimana dengan BUMI di harga skr ? bung Eddy, mempertimbangkan hajatan besar BNBR yg akan RI terbesar sepanjang sejarah BEI , saya rasa harga Bumi / Elty & Enrg akan masih tertekan . Kan BNBR akan lebih untung jika harga Bumi yg akan dibelinya harganya bisa lebih murah … Justru kedepannya saya lebih tertarik masuk ke BNBR , yg jika RInya sukses, nilai kapitalisasinya bakal Terbesar di BEI dan akan berperan sbg Index Mover . Jika hari ini BNBR ditutup di Rp. 320 …., maka besok sudah akan menjadi Rp. 640 …. Saya rasa pasca RI harga BNBR akan jauh diatas Rp. 1.000 ….
Multi Quote Quote
bung high, mau nanya tentang BUMI nih gimana dengan BUMI di harga skr ? bung Eddy, mempertimbangkan hajatan besar BNBR yg akan RI terbesar sepanjang sejarah BEI , saya rasa harga Bumi / Elty & Enrg akan masih tertekan . Kan BNBR akan lebih untung jika harga Bumi yg akan dibelinya harganya bisa lebih murah … Justru kedepannya saya lebih tertarik masuk ke BNBR , yg jika RInya sukses, nilai kapitalisasinya bakal Terbesar di BEI dan akan berperan sbg Index Mover . Jika hari ini BNBR ditutup di Rp. 320 …., maka besok sudah akan menjadi Rp. 640 …. Saya rasa pasca RI harga BNBR akan jauh diatas Rp. 1.000 …. thanks bung high bagaimana dengan BUMI yang sudah nyangkut di harga atas, bung High ? average, hold, or CL ?
Multi Quote Quote
iya itu kalo sukses RI nyakalo gagal kaya BTEL gini… harganya g jauh2 dari harga RInya. Capek deh..
Multi Quote Quote
sabar, main saham itu kudu sabar. beli pd saat murah, baik BC atau Gorengan, Keep. Jual pd saat di goreng. Kalau mau cepat, ke kasino aja. Sekali pasang, langsung kaya atau melarat. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...