Bull I miss U ... (Kumpulan Sentimen Positif)

Busyet….woiiiiiiii….damai dong…. kalo retail udah ga kompak, gimana cpro bisa naik…
Multi Quote Quote
dividen BUMN kayak ANTM,TINS,TLKM,SMGR,BMRI,dll bakal mencapai 50%(u menambal defisit apbn) moga2 bisa membantu menahan saham2 diatas kagak diguyur
Multi Quote Quote
Busyet….woiiiiiiii….damai dong…. kalo retail udah ga kompak, gimana cpro bisa naik… CPRO mau naik? Emang bisa? :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
edan euy…isu positif dari mbah lempira banyak banget….
Multi Quote Quote
bung vincent ada baca ? kalo gue sih lewatin aja kepanjangan…………………n
Multi Quote Quote
Ketahanan Pangan RI Aman Meski terus menerus dilanda bencana, namun ketahanan pangan di Indonesia tidak terganggu. Stok pangan secara nasional masih stabil. "Ketahanan pangan masih terbilang aman," ujar Menteri Pertanian, Anton Apriantono dalam ekspor perdana benih unggul dari PT Sang Hyag Seri Jalan Margomulyo, Kamis (6/3/200smile. Anton menambahkan, bahwa stabilnya ketahanan pangan nasional dikarenakan terus bertambah dan dibukanya lahan-lahan baru pertanian. Jadi meski bencana memusnahkan lahan yang ada, lahan baru yang tidak terkena bencana masih bisa menghasilkan panen. Justru, kata Anton, yang ketahanan pangannya terganggu adalah wilayah lokal suatu daerah. Bila daerah lokal tersebut terkena bencana, banjir misalnya secara otomatis lahan pertanian di daerah itu akan gagal panen. Sehingga stok pangan berkurang. Namun hal tersebut masih bisa diatasi dengan bantuan bahan pangan dari daerah lain. "Ketahanan pangan lokal memang terganggu. Tapi secara nasional masih aman," tandas Anton.
Multi Quote Quote
IMF: Amerika Tidak Alami Resesi Kekhawatiran dunia mengenai ancaman resesi ekonomi yang bermuara dari Amerika Serikat dibantah oleh Monetary Fund (IMF). Menurutnya, resesi tidak sedang terjadi di muka bumi. Lembaga donor internasional tersebut menilai, kondisi perekonomian Negerai Paman Sam saat ini hanya melambat. "Saat ini, IMF tidak melihat adanya resesi," tegas Deputi I Managing Director IMF John Lipsky, seperti dilansir Reuters, Jumat (7/3/200smile. Tapi, IMF memproyeksikan, pelambatan ini akan terjadi dalam beberapa kuartal mendatang. Pelemahan USD sejak Agustus 2007 silam, menurutnya juga hanya sementara. "Faktor fundamentalnya kuat," imbuhnya, saat diwawancarai oleh Bloomberg TV, mengenai outlook perekonomian AS. Diakuinya, pelambatan ini akan membawa dampak terhadap negara-negara Eropa dan negara industri. Namun, tidak bagi emerging market atau negara berkembang. Menurutnya, perekonomian negara berkembang akan tumbuh dengan baik.
Multi Quote Quote
Pangeran Andrew sampai ke Papua demi kentut.
Multi Quote Quote
Ketahanan Pangan RI Aman Meski terus menerus dilanda bencana, namun ketahanan pangan di Indonesia tidak terganggu. Stok pangan secara nasional masih stabil. "Ketahanan pangan masih terbilang aman," ujar Menteri Pertanian, Anton Apriantono dalam ekspor perdana benih unggul dari PT Sang Hyag Seri Jalan Margomulyo, Kamis (6/3/200smile. Anton menambahkan, bahwa stabilnya ketahanan pangan nasional dikarenakan terus bertambah dan dibukanya lahan-lahan baru pertanian. Jadi meski bencana memusnahkan lahan yang ada, lahan baru yang tidak terkena bencana masih bisa menghasilkan panen. Justru, kata Anton, yang ketahanan pangannya terganggu adalah wilayah lokal suatu daerah. Bila daerah lokal tersebut terkena bencana, banjir misalnya secara otomatis lahan pertanian di daerah itu akan gagal panen. Sehingga stok pangan berkurang. Namun hal tersebut masih bisa diatasi dengan bantuan bahan pangan dari daerah lain. "Ketahanan pangan lokal memang terganggu. Tapi secara nasional masih aman," tandas Anton. smile stocknya ada… smile tapi harganya? :8-| smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Yang tahan pangan tuh paling berapa persen dari penduduk indo, tapi mayoritas tahan lapar. :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...