IIKP....adu balap ke 1000....

ndak bakalan iikp ke 1000 kalau sampe 1000 gua janji mau kawin ama Claudia Shinta Bella sumpah dech 1000 atau gak, gw aja mau sama dia :8-| Semua mau, GANGBANG aja yukkk :rofl:
Multi Quote Quote
kalau dah di atas, jgn lupa cepat loncat keluar aja. pikiran tamak yg susah ilang nih ya
Multi Quote Quote
setubuh bung muton….. klo emang ragu maen tek tok ajaa….. dan yang PENTING liat VOLUME…. knapa RAGU slama VOLUMEnya GEDE….. salam :tembak: :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
semua saham digoreng, main BC naik 2, 3 - 6%, turun lebih kencang. main TMPI naik turun bisa AR, pintar 2x keluar masuk aja. betul bung sheets, vol nya gede, mau hajatan RI. kalau AB mau jd raja tambang dan kebun, Joni K jg mau dong jd raja kredit dan multi media. short therm ok, long term jg ok. salam jg
Multi Quote Quote
selama masi maen knapa ragu……. TIMING memegang peranan yg paling penting….. jangan baru ikut klo IIKP uda seharga 1000… :p :p :p salam
Multi Quote Quote
Bung Sheets berdoa aja, moga2x dlm beberapa hari ini IIKP jangan lepas dari kurungannya dulu. Situasi masih DANGER, kalo besok di buka, takutnya pd TP, harga bisa ancur. [-o< [-o< [-o< :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou:
Multi Quote Quote
Bung Sheets berdoa aja, moga2x dlm beberapa hari ini IIKP jangan lepas dari kurungannya dulu. Situasi masih DANGER, kalo besok di buka, takutnya pd TP, harga bisa ancur. [-o< [-o< [-o< :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: RILEKS bro…. bandar IIKP tanggung jawab kok…. nga bakal lepas sebelum TP tercapai……. kita liat klo regional membaik dia akan lepas dr KANDANG…. besok ato lusa salam :dancing: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
Bung Sheets berdoa aja, moga2x dlm beberapa hari ini IIKP jangan lepas dari kurungannya dulu. Situasi masih DANGER, kalo besok di buka, takutnya pd TP, harga bisa ancur. [-o< [-o< [-o< :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: RILEKS bro…. bandar IIKP tanggung jawab kok…. nga bakal lepas sebelum TP tercapai……. kita liat klo regional membaik dia akan lepas dr KANDANG…. besok ato lusa salam :dancing: :dancing: :dancing: Omong omong, besok udah buka belum ? Kok suspendnya lama banget, dulu TMPI aja naik nya lebih gila2an ngak disuspend kayak gini, cape deh
Multi Quote Quote
TMPI makin jauh ajaaa… ada apa gerangan…. :-? :-? :-? salam
Multi Quote Quote
ntar kalo dah mendekati 250.. boleh tuh kolek lagi TMPI… tahun ini kalo gak salah the lowestnya sampe 260 an .. then last week di tarik sampe 400an.. then di banting lagi ke 295 hari ini…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...