IIKP....adu balap ke 1000....

Ane lg fight ke DEWA dolo nii…… jangka menengah tetep ke 1000 kokkk……. nti masuk lg ke IIKP yakkk………. salam :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Ane lg fight ke DEWA dolo nii…… jangka menengah tetep ke 1000 kokkk……. nti masuk lg ke IIKP yakkk………. salam :evil :evil :evil bung sheets, daripada dewa mending TBLA, ai udah masuk di TBLA, tapi dikit aja, main saham keselnya gini, masuk dikit naik tinggi, masuk banyak turun trus … :-O :-O :-O :-O
Multi Quote Quote
saatnya cabut nih, udah confirm turun, target 500, mending switch ke MIRA lagi, bye bye
Multi Quote Quote
Inti Agri Resources menderita rugi bersih Rp1,12 miliar per maret 2009 dibanding periode sama tahun sebelumnya yang meraih laba bersih Rp7,35 miliar. Pendapatan bersih turun jadi Rp6,7 miliar dari Rp25,19 miliar. Rugi usaha diderita sebesar Rp2,28 miliar dari laba usaha sebelumnya Rp10,67 miliar sedangkan rugi sebelum pajak sebesar Rp1,53 miliar dari laba sebelum pajak Rp10,47 miliar sebelumnya.
Multi Quote Quote
Inti Agri Resources menderita rugi bersih Rp1,12 miliar per maret 2009 dibanding periode sama tahun sebelumnya yang meraih laba bersih Rp7,35 miliar. Pendapatan bersih turun jadi Rp6,7 miliar dari Rp25,19 miliar. Rugi usaha diderita sebesar Rp2,28 miliar dari laba usaha sebelumnya Rp10,67 miliar sedangkan rugi sebelum pajak sebesar Rp1,53 miliar dari laba sebelum pajak Rp10,47 miliar sebelumnya. Saham edun, ngak ada transaksinya, di delisting aja deh ……..
Multi Quote Quote
Inti Agri Resources menderita rugi bersih Rp1,12 miliar per maret 2009 dibanding periode sama tahun sebelumnya yang meraih laba bersih Rp7,35 miliar. Pendapatan bersih turun jadi Rp6,7 miliar dari Rp25,19 miliar. Rugi usaha diderita sebesar Rp2,28 miliar dari laba usaha sebelumnya Rp10,67 miliar sedangkan rugi sebelum pajak sebesar Rp1,53 miliar dari laba sebelum pajak Rp10,47 miliar sebelumnya. Saham edun, ngak ada transaksinya, di delisting aja deh …….. Masih ga ada yang delisting juga ni saham? Parah!! :evil
Multi Quote Quote
jual ikan dah gak musim.smile)
Multi Quote Quote
jual ikan dah gak musim.smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Gile nih saham masih prospek-kah? Target berapa?? Grafiknya naek terus ya… :applause:
Multi Quote Quote
Gile nih saham masih prospek-kah? Target berapa?? Grafiknya naek terus ya… :applause: Mau beli om? Dijamin, ga bisa jual, kaga likuid smile :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...