IIKP....adu balap ke 1000....

[-o< :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: bung emong IIKP kan modal dari 200 perak, kok sampe serius begitu
Multi Quote Quote
IIKP skrg bukannya udah masuk sektor CPO?. Kok saham2 CPO laen naek. IIKP malah turun?. hehe….
Multi Quote Quote
IIKP skrg bukannya udah masuk sektor CPO?. Kok saham2 CPO laen naek. IIKP malah turun?. hehe…. tapi bung KI kolek trus nii…. bareng ama MG…. naek susah turun jg susah nii….. salam :#-o :#-o :#-o
Multi Quote Quote
ayoo guyurin dulu donkk…. biar bisa kolek lg….. salam :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
PT Inti Kapuas Arowana Tbk (IIKP) menargetkan peningkatan penyerapan di pasar dalam negeri hingga 66 persen dari rata-rata 300 ekor menjadi 500 ekor per bulan melalui penjualan secara eceran dengan sistem kredit. "Rencananya akan dimulai bulan depan dengan menggandeng Bank Mandiri," kata Manajer Marketing IIKP, Hendri Hamzah di Pontianak, Kamis. Ia mengatakan, saat ini pasaran untuk ikan hias seperti Arowana Super Red di Indonesia mulai menunjukkan perkembangan yang menarik. Menurut dia, cukup banyak kalangan ekonomi menengah ke atas yang tertarik untuk memelihara ikan yang tergolong ikan purbakala itu. Harga rata-rata Arowana Super Red ukuran 10 - 12 centimeter 500 dolar AS atau setara Rp4,5 juta per ekor. IIKP setiap bulan rata-rata menghasilkan seribu ekor Arowana Super Red dari tambak yang ada di Kalimantan Barat, habitat asli ikan itu. Selain pasar lokal, ikan-ikan itu juga diekspor atau dijual ke perusahaan lain yang membutuhkan untuk keperluan pasar baik lokal maupun internasional. "Ke depan, kami menargetkan untuk meningkatkan produksi hingga dua ribu ekor per bulan," katanya. Ia menambahkan, kalau target itu tercapai, IIKP akan melakukan diversifikasi usaha ke sektor lain. Lagi ada pameran ikan Arwana di Pontianak tuh…………..
Multi Quote Quote
ayoo guyurin dulu donkk…. biar bisa kolek lg….. salam :evil :evil :evil bung sheets, kapan turun di 600an, saya lagi tunggu nih, udah siapin dana segar … smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
switch ke laen dulu bung yudhis……. ini jalannya masi kaya keong…. moga2 nti dikasi di 600 an…. salam :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
switch ke laen dulu bung yudhis……. ini jalannya masi kaya keong…. moga2 nti dikasi di 600 an…. salam :peace: :peace: :peace: antri di 660-670 dapat ngak ya :-? :-? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
mulai lengser ya?
Multi Quote Quote
mulai lengser ya? bung sheets target ke 600 dulu, abis tuh gelap ah :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...