IIKP....adu balap ke 1000....

TP dulu aahh…….. di 710……. salam :applause: :applause: :applause: bung sheets gimana sih, kok TP di 710, tapi judul thread ini katanya mau ke 1000, hehehe yg ikut bung sheets pasti ambil jurus langkah seribu … :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
TP dulu aahh…….. di 710……. salam :applause: :applause: :applause: bung sheets gimana sih, kok TP di 710, tapi judul thread ini katanya mau ke 1000, hehehe yg ikut bung sheets pasti ambil jurus langkah seribu … :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile turun mesin dulu bung yudhis…….. mo ambil dibawah lagi nti…… TP 1000 pasti tercapai kok… salam :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
smile smile smile turun mesin dulu bung yudhis…….. mo ambil dibawah lagi nti…… TP 1000 pasti tercapai kok… salam :party: :party: :party: bung sheets udah ambil lom, kalo udah ai mau ikut antri juga ah :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
blom bung yudis…… minggu depan ajaa….. bakal maen di 600 dulu nii salam
Multi Quote Quote
Geloo ni satu……. susah bener turun dibawah 700….. kapan dapetnya yakk :-? :-? :-? salam
Multi Quote Quote
sabar menanti…
Multi Quote Quote
lelah lelah hati ini menggapai targetmu tak jua menentu lelah lelah hati ini bagaimana ku slalu disisimu….
Multi Quote Quote
:applause: :applause: :applause: hebat bung yudhis…… uda lama nga nge-post tiba2 jadi PUJANGGA………. ganti haluan nii bung… salam smile smile smile
Multi Quote Quote
Laba bersih triwulan I 2008 Inti Kapuas naik 12,5 % menjadi Rp7,35 miliar atau Rp2,19 per saham dari periode sama tahun sebelumnya yang meraih laba bersih Rp6,53 miliar atau Rp1,94 per saham. Penjualan bersih naik jadi Rp25,19 miliar dari Rp21,39 miliar dan laba kotor diraih Rp14,32 miliar dari Rp11,80 miliar sedangkan laba usaha Rp10,67 miliar dari Rp9,25 miliar sementara laba sebelum pajak menjadi Rp10,47 miliar dari Rp9,56 miliar.
Multi Quote Quote
[-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...