Sudah Saatnya AALI menuju 40K !!! / ???

Kalo harga CPO turun ke RM3000, AALI bisa ke 20,000. jangannnnnnnn…. :cry: :cry: Jangan-jangan para ibu rumah tangga yang mendesak bapak-bapak supaya cpo turun. smile) smile) smile) smile) pada ngomel… pak kalau main CPO jangan keterlaluan dong.. mama musti tambah duit belanja mbok inem nih smile)
Multi Quote Quote
Yang saya denger diperbatasan Malaysia-Singapore dan Malaysia-Thailand tidak boleh bawa minyak goreng. Bener gak?
Multi Quote Quote
Yang saya denger diperbatasan Malaysia-Singapore dan Malaysia-Thailand tidak boleh bawa minyak goreng. Bener gak? wow kalau bener keren dong… ada razia minyak goreng ;p
Multi Quote Quote
minyak goreng jadi barang haram ????
Multi Quote Quote
tadi sore harga closing CPO di Malaysia RM 3710, turun banyak bro, - 293 point. yg pegang saham perkebunan, berdoa saja mudah2x an malam ini DOW tidak minus sampai dibawah 12000, kalau tidak senin pagi bisa ada gempa dasyhat di sektor perkebunan. Berdoa ya Bro, terutama Bung EDDY, yg main banyak di SGRO. [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< Waduh alamat buruk saham2 cpo. Sudah komoditinya turun, dow turun juga, hanya ibu-ibu rumah tangga yang mungkin sedikit lega jika minyak goreng turun. semoga saham CPO hari ini tidak dikerjain bandar [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
AALI HANCUR LEBUR ……… di 28.000 …. Harga CPO turun drastis….. AALI turun juga tuh…..
Multi Quote Quote
hari ini cpo naik lagi kok … korelasi ama oil kan besar dia … cuma gimana lagi yah … market lagi down … semua saham dihajar :getar:
Multi Quote Quote
sell aali
Multi Quote Quote
ihiks ihiks jangan dooooooooong… masih nyangkut niiiiiiiiih… doain naik doooong…. [-o<
Multi Quote Quote
ihiks ihiks jangan dooooooooong… masih nyangkut niiiiiiiiih… doain naik doooong…. [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...