TINS ke 40.000 (split to 4000)

hindari tins…………..
Multi Quote Quote
oke boss…gw gak bakal ngelirik tins lg..he..he..mendingan ngelirik yang lain…
Multi Quote Quote
:getar: timahnya melebur kekeke :getar:
Multi Quote Quote
hindari tins………….. kayaknya bukan hanya TINS saja Bung NOKIASAM1. Sdh dua hari ini IHSG diguyur dan bukan hanya saham2x Komoditas saja. Banking dan Telco juga ikut diguyur. Apa sdh mau CRASH? Harga Timah turun lagi. minus 530. sekarang Bid 17970 offer 18470 Besok kayaknya bisa digyur lagi. sebab besok anak2x hasil S/S 1:10 sdh boleh dijual. HATI2x, siap2x tampung di bawah spt PGAS. Thx
Multi Quote Quote
asyik…. Besok daku buyback dgh tins yg sudah dilepas selama 2 hari ini… Btw memangnya pada dilock up yach tins hasil stock splitnya, koq punya saya bisa langsung dijual tuh setelah stock split, atau peraturan itu hanya berlaku untuk investor retail? Jika benar begitu tega nian bapepam merampok duit retail, ckckckck cari duit sih cari duit tapi plz yg membodohi orang lain
Multi Quote Quote
HAYO bikin thread dgn judul ;"TINS TURUN GUNUNG MENGEJAR ANTM " Atau ;"BALAPAN ANTM,TINS,INCO MENUJU 1500"
Multi Quote Quote
asyik…. Besok daku buyback dgh tins yg sudah dilepas selama 2 hari ini… Btw memangnya pada dilock up yach tins hasil stock splitnya, koq punya saya bisa langsung dijual tuh setelah stock split, atau peraturan itu hanya berlaku untuk investor retail? Jika benar begitu tega nian bapepam merampok duit retail, ckckckck cari duit sih cari duit tapi plz yg membodohi orang lain edan… TIN dibantai pas setelah TINSnya SS :evil masih berani BB ya Boss ? berapa tawar semurah2nya
Multi Quote Quote
1500 kali ya….itupun juga buat teknikal rebound doang hari ini timah turun 1300 sudah lebih murah dari nickel lagi Gak AR kiri sudah bagus kali. Fair value aja masih dibawah 1500 asumsi forward tin di 13K production turun 40% PE4 (standart miner indonesia) harga wajar tins cuman 500-700
Multi Quote Quote
ditutup… tertinggi hanya 38000
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...