TINS ke 40.000 (split to 4000)

:siul: :siul:
Multi Quote Quote
DIHAJAR HABIS….?
Multi Quote Quote
dibanding pertambangan lainnya,tins baru turun sedikit sekali. pada waktunya akan menyesuaikan dg yang lainnya.secara teknikal tins trend naiknya sudah selesia.hati2 momentum split akan digunakan fm untuk buang barang Bagi trader yang namanya trend adalah yang terpenting. kalo trend udah patah apalagi sektornya lagi jelek sebagus apapun sahamnya akan ikut keseret juga
Multi Quote Quote
tolong bikin saja Thread baru dengan judul **** Harga TINS Pasca Stock Split *** . Itu lebih up to date. Siapa yang akan memulai Thread tersebut ?
Multi Quote Quote
atau pada nunggu dulu sampai TINS di bawah 2500 ?
Multi Quote Quote
sorry lagi sibuk jualan, gak sempet bikin thread baru
Multi Quote Quote
:getar: bro art jualan timah? kekeke :getar:
Multi Quote Quote
sorry lagi sibuk jualan, gak sempet bikin thread baru udah abis belon… apa perlu dibantuin ngeshort smile
Multi Quote Quote
Hahaha….trnyt bung art yg bongkar muatan yah sampe ambles TINS nya smile) http://img.photobucket.com/albums/v217/mot0rola/Smilies/lol.gif
Multi Quote Quote
Kalo mau naikin bilangin ke kita2 yahh… Biar Chuan sama2 smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...