TINS ke 40.000 (split to 4000)

Hrg TINS di Semprametals…BID 24.050 Offer 24.150….wah bsk kayakna TINS bakalan ke 33.000 up ya… :peace:
Multi Quote Quote
Terpaksa ganti panggilan…………..suhu Chuan Jgn gitu bung djoe…..daku tetap org biasa yg bisa salah…. Kebetulan aja TINSnya hari ini mau jalan2 ngeceng keluar smile Jadi kita menikmatinya dgn asyik….. Besok semoga jalan2 lg ke 33000 lebih :$-) :$-) sepertinya muatan juragan udah penuh neh, siap terbang ya pesawatnya udah lama ngga nyentuh km 35.000, bentar lagi keknya ya [-o<
Multi Quote Quote
siiip, aner mau jualan smilesmile
Multi Quote Quote
Terpaksa ganti panggilan…………..suhu Chuan Jgn gitu bung djoe…..daku tetap org biasa yg bisa salah…. Kebetulan aja TINSnya hari ini mau jalan2 ngeceng keluar smile Jadi kita menikmatinya dgn asyik….. Besok semoga jalan2 lg ke 33000 lebih :$-) :$-) Hari ini bisa dipanggil Master Chuan smile. Tin di sempra naik tuh, jadi 24050 - 24150.
Multi Quote Quote
:getar: banzai kanan ramai-ramai dan jangan lupa jual di target harga masing-masing :tembak:
Multi Quote Quote
Hrg TINS di Semprametals…BID 24.050 Offer 24.150….wah bsk kayakna TINS bakalan ke 33.000 up ya… :peace: update buat bandar : gw itung eps 2008 bisa 6000. :-? :$-)
Multi Quote Quote
kecewa nih ama TINS.. Harag di sempra begitu bagus.. index juga `agak` mendukung. tp naiknya cuman dikit
Multi Quote Quote
Harga di Sempra Metals Naik efeknya bakal kita liat BESOK WELCOME ===> 35.000 TINS [-o< :*
Multi Quote Quote
yup.. 35000.. sell aja.. tau2nya ditarik ampe 40.000
Multi Quote Quote
Tunggu deviden aja….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...