TINS ke 40.000 (split to 4000)

Cape de harga TINS berkutat di bawah 30.000. Dengan menipisnya stok tin di LME dan harga yg stabil di 17.000, EPS TINS di 2008 bisa mencapai 4.000. Dihitung PE 10 X akan membuat harga TINS menuju 40.000 GO :tembak:
Multi Quote Quote
:getar: gw bantu dukungan abang kolor :tembak:
Multi Quote Quote
Nicel mei 97 break usd 50k, butuh waktu 6 bln utk INCO all new hi Rp117k dari 65k dibulan mei bahkan augst 97 cuma 40k yakin aja TINS nggak perlu 6 bln
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Inem tidak mampu beli. mahal sekali :cry:
Multi Quote Quote
selingkuh aja sama majikan boo smile)
Multi Quote Quote
Btw, TINS jadi akuisisi tambang ga?? Kalo jadi akuisisi, kemungkinan sahamnya turun dulu atau tidak??
Multi Quote Quote
:tembak: :tembak: :tembak: :tembak: hajar kanannn……volume ditambah donkkk….. masuknya jgn dikit2 brooo…. salam
Multi Quote Quote
setuju…tapi sabar dulu tunggu ogut jual bumi ya ..baru terbang smile smile
Multi Quote Quote
bro kolor_ijo, bukannya udah ada topik TINS yg distart oleh jenderal goodheart, apa perlu bikin topik baru lagi ? atau digabung aja ? either way sih no prob, mari berjuang bersama2 TINS lover smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...